Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Связанные записи

Последние новости

На компьютерах с Windows нашли неудаляемую вредоносную программу

На компьютерах с Windows нашли неудаляемую вредоносную программу

Москва, 2 июля. На компьютерах с установленной операционной системой Windows пользователями была обнаружена неудаляемая вредоносная программа.

Как сообщает «Газета.ru», о компьютерном вирусе, с которым чрезвычайно сложно бороться, пишут пользователи одного тематического портала, сообщая, что им не удалось найти способа, как можно удалить эту программу с ПК или ноутбука.

Оказалось, что злоумышленники сумели взломать безобидную бесплатно распространяемую программу All-Radio 4.27 Portable, с помощью которой пользователи могут слушать музыку и смотреть ТВ-передачи.

Проведя работу, эксперты выяснили, что под видами «ключей» жертвы получали рекламный пакет, ставший причиной заражения. Среди возможных инфекций могут быть майнеры, спамеры, различные трояны, а также руткиты, скрывающие заражение.

Популярные видеобзоры

Обзор мультитестера радиоэлементов M328 (ESR tester)

Мультитестер радиоэлементов M328 - Мастерская Тардис

А у меня Китайский Новый Год! Пришло время немного отдохнуть от ремонта компьютеров и ноутбуков в нашей мастерской Тардис :-). Пришел мне значит сей чудный прибор под названием мультитестер M328! Так я его ждал! Столько у меня накопилось чудесных диодиков, транзисторов и конденсаторов! Вот только внешне они все хорошие и красивые, а рабочие ли?

А теперь давайте по подробнее:

Подробнее...

Обзор ноутбука ACER Aspire V3-371-334

Здравствуйте друзья! Сегодня в руки к нашему доктору попал Ультрабук ACER Aspire V3, о плюсах и минусах которого и пойдет сейчас речь.

Во первых хотелось бы отметить что ультрабуком его назвать сложно, т. к. до ультрабука он не дотягивает, хотя нетбук он все таки смог перерасти, поэтому можете называть его ультра-нет-буком.

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.