Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Осторожно: автоматическое плановое обновление Windows 10 приводит к «Синему экрану смерти» при попытке распечатать документы

Проблему связывают с принтерами Kyocera, Ricoh, Zebra и некоторых других брендов

Компания Microsoft выпустила плановое ежемесячное «обновление по вторникам» Patch Tuesday для операционной системы Windows 10. Однако помимо оптимизации в играх, исправлений и повышения безопасности, апдейт приносит и неприятности для пользователей ОС.

экран компьютера

Мартовское обновление Windows 10 KB5000802 содержит внушительный список из 82 исправлений безопасности, некоторые из «залатанных» уязвимостей отмечены как «критические» и «важные». 

Однако менее чем через сутки после выпуска обновления в сети появились жалобы на серьёзные сбои ПК после установки, вплоть до «Синего экрана смерти». Что самое неприятное, Windows 10 KB5000802 — это автоматическое обновление безопасности. То есть для некоторых пользователей оно загружается и устанавливается само по себе, не спрашивая дополнительного разрешения. И, установившись автоматически, доводит ПК до «Синего экрана смерти».

Согласно одной из теорий, сбой ПК происходит при использовании принтеров марок Kyocera, Ricoh, Zebra и некоторых других. Сбои особенно раздражают пользователей, когда Windows 10 просто «вылетает» при нажатии кнопки «Печать» в приложениях вроде «Блокнота», Office и тому подобных.

Популярные видеобзоры

Обзор мышки Defender Warhead GMX 1800 Black Blue USB

Коротко

Обзор на мышь Defender GMX 1800 включает в себя  распаковку и просмотр основных характеристик.Defender GMX 1800

 

Мышь Defender GMX 1800 имеет характеристики:

Подробнее...

Обзор мини весов (digital scale)

Электронные мини-весы из Китая

Здравствуйте дорогие читатели! Наверно всем кто занимается обслуживанием или оказанием услуг, добрые и щедрые люди оставляют чаевые. Вот и у нас скопился уже целый горшочек с монетами от добрых и щедрых клиентов. измерение таких легких предметов может пригодится в кулинарии и в э лектронике, а так же археологии и целом ряде других профессий. И мы задались вопросом: "А вот сколько все это весит, вот сколько?

Ну что давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.