Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Неужели Windows-ПК с Arm действительно будут на уровне MacBook? SoC Snapdragon X Elite на 21% быстрее Apple M3

Но даже сама Qualcomm предупреждает, что сравнение не учитывает разницу в ОС

Компания Qualcomm готовится снова попробовать перевести рынок ПК с Windows на Arm со своей платформой Snapdragon X Elite. Согласно последнему заявлению Qualcomm, её новая SoC ощутимо быстрее Apple M3.

Snapdragon X Elite large

На одном из презентационных слайдов видно, что в многопоточном режиме Snapdragon X Elite набирает 15 300 баллов, тогда как Apple M3 показывает результат 12 154 балла. То есть первая SoC быстрее на 21%. Что это за баллы и в каких приложениях они набраны, неясно.  

Однако интересно и другое. Представитель Qualcomm, видимо, решив подстраховаться, оговорил, что их собственное сравнение всё же не учитывает разные ОС, причём, судя по фразе, это заодно намёк на то, что macOS лучше Windows.

Selected photo large

Опыт не будет одинаковым, потому что они используют macOS, а мы — Windows, но с точки зрения оборудования, а это единственное, что мы можем контролировать, это хорошее оборудование 

Напомним, ноутбуки на основе Snapdragon X Elite появятся на рынке в середине следующего года. 

Популярные видеобзоры

Обзор USB-контроллеров PCI Orient NC-612 5хUSB2.0 и PCI-E VIA VL-805 4xUSB3.0

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему вниманию видеообзор двух USB-адаптеров PCI Orient NC-612 5×USB 2.0 и PCI-E VIA VL-805 4×USB 3.0

Подробнее...

Обзор ноутбука ACER Aspire V3-371-334

Здравствуйте друзья! Сегодня в руки к нашему доктору попал Ультрабук ACER Aspire V3, о плюсах и минусах которого и пойдет сейчас речь.

Во первых хотелось бы отметить что ультрабуком его назвать сложно, т. к. до ультрабука он не дотягивает, хотя нетбук он все таки смог перерасти, поэтому можете называть его ультра-нет-буком.

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.