Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Решение Microsoft сильно усложнить процедуру замены браузера по умолчанию в Windows 11 вызвало негативную реакцию: комментарии Chrome и других компаний

Пока Microsoft не сделала никаких заявлений в ответ на эту критику

Компании Vivaldi, Opera и Chrome в крайне негативном ключе прокомментировали решение Microsoft усложнить процедуру выбора браузера по умолчанию в операционной системе Windows 11.

Те, кто использует Mozilla Firefox, Opera, Vivaldi или другие, столкнутся с неудобствами при выборе других браузеров в Windows 11. Если пользователь с первого раза не выберет «всегда использовать это приложение», Microsoft Edge останется системным браузером по умолчанию. Вам придётся перейти в настройки, чтобы установить значения по умолчанию по типу файла или ссылки, а не с помощью простого единственного переключателя.

 

Комментарий Firefox мы уже приводили, компанию обеспокоила новая стратегия Microsoft. The Verge, на котором изначально была опубликована статья, обновил заметку, добавив комментарий Chrome.

И это делает компания, которая утверждает, что она самая открытая, и предоставляет «наибольший выбор». Я надеюсь, что это всего лишь предварительная версия для разработчиков, потому это очень далеко от возможности «выбора».

                          Старший вице-президент Google Chrome Хироши Локхаймер

nBhaqDv large

Исполнительный вице-президент Opera Кристиан Колондра ранее заявил следующее: «Очень жаль, когда разработчик платформы скрывает общий вариант использования, чтобы улучшить репутацию своего собственного продукта. Мы хотели бы призвать всех разработчиков уважать выбор пользователей и допускать конкуренцию на своих платформах. Отбирать у пользователей право выбора — это шаг назад».

Microsoft и раньше делала подобные вещи, сейчас ситуация становится все хуже. С каждой новой версией Windows становится все труднее [изменять настройки по умолчанию]. Они понимают, что это единственный способ заставить людей использовать их браузер.

Vivaldi

Пока Microsoft не сделала никаких заявлений в ответ на эту критику.

Популярные видеобзоры

Обзор точки доступа Микротик hAP lite

Точка доступа  hAP lite от компании Микротик

Точка доступа hAP lite (легкий вариант, т.е. есть еще и нормальный вариант) предназначена для использования дома или в офисе и может быть частью распеределенной WiFi сети подключенной к контроллеру CAPsMAN точек доступа.

Точка доступа hAP Lite (RB941-2nD) оснащена мощным процессором 650MHz, 32MB RAM, двойной антенной MIMO 2,4 ГГц, четырьмя портами Fast Ethernet и лицензии RouterOS L4.

Подробнее...

Обзор премиального ноутбука-тарнсформера Lenovo Yoga IdeaPad 900s 12ISK

Lenovo Yoga IdeaPad 900s 12ISKКоротко

Мастерская Тардис решила показать Вам ноутбук трансформер от Lenovo Yoga IdeaPad 900s 12ISK. Посмотрим основные характеристики и настройки.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.