Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 33 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

«Лаборатория Касперского» нашла в Windows новую опасную уязвимость

Эксперты антивирусной «Лаборатории Касперского» обнаружили новую уязвимость в операционной системе Microsoft Windows. Брешь позволяет хакерам получить контроль над заражённым устройством.

hacker01

Мастерская Тардис рекомендует защищать домашние компьютеры под операционной системой Windows - роутером от компании Mikrotik Hap Lite(Цена - роутер 1500р + защита 500, единаразовая оплата) . Дополнительным плюсом в роутере есть wifi.

Наш телефон: 84922377335 работаем в г.Владимир.

Mikrotik Hap Lite

Злоумышленники использовали так называемый бэкдор — особый тип вредоносного ПО, с помощью которого можно получить удалённый доступ к компьютеру пользователя, запустить exe-файл и установить программу. Она, в свою очередь, запускала бэкдор, написанный на PowerShell. Это легитимный компонент Windows, благодаря которому хакерам удалось обойти стандартные механизмы защиты операционной системы, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление «Лаборатории Касперского».

Популярные видеобзоры

Обзор звуковой карты PCI-E CREATIVE Audigy RX, 7.1

 

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему внимаю обзор звуковой карты CREATIVE Audigy RX 7.1, на которую вынуждены были заменить аудиокарту SB Creative Live! 5.1 Digital PCI SB0220, по причине отсутствия драйверов под OS Windows7 и некоректной работы пакета k-daniel, а также представлены результаты ее тестирования с помощью специальной программы Панель управления Sound Blaster Audigy 5/Rx и активной акустической системы Edifier .

CreativeAudiocard

Подробнее...

Обзор жесткого диска Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Помню когда то давно, когда я учился в университете, нам на первом курсе всем велели завести дискеты, потому что мы будем много составлять документов на компьютере. Мы с друзьями пошли в специализированный магазин и купили себе по дискете, разных цветов, черную, белую и синюю, чтобы потом меняться и не перепутать. Вроде бы и влезало всего несколько вордовских документов, но эти дискеты уже отличали нас, как людей получающих высшее образование. Конечно сейчас эти дискеты давно забыты, и объемы информации стали совершенно другими, по этому и носители нужны вмещающие большие объемы информации.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.