Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Последние новости

Федеральная антимонопольная служба подверглась хакерской атаке

 Представители Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ заявили о хакерской атаке на свои ресурсы. Нападение произошло в минувшую среду.

Атака началась с распространения на адреса ФАС вируса, который ворует служебные логины и пароли. Сообщила пресс-служба ведомства РИА Новости.

Параллельно произошло кибернападение на информационные ресурсы ФАС, предположительно, с целью взлома. Атаке подверглись и центральный аппарат ведомства, и региональные отделения.

Начальник управления общественных связей службы Ирина Кашунина сообщила, что правонарушители создали для ФАС персональный вирус-письмо с прикрепленным файлом «Axigen WebMail.htm».

 

Служба информационной безопасности быстро среагировала на произошедшее, пострадавших пока нет.

Ранее сайт kp.ru сообщал, что в России была осуществлена первая успеная кибератака с начала 2018 года. Нападению подвергся корреспондентский счет ПИР-банка в Банке России.

Популярные видеобзоры

Обзор мультитестера радиоэлементов M328 (ESR tester)

Мультитестер радиоэлементов M328 - Мастерская Тардис

А у меня Китайский Новый Год! Пришло время немного отдохнуть от ремонта компьютеров и ноутбуков в нашей мастерской Тардис :-). Пришел мне значит сей чудный прибор под названием мультитестер M328! Так я его ждал! Столько у меня накопилось чудесных диодиков, транзисторов и конденсаторов! Вот только внешне они все хорошие и красивые, а рабочие ли?

А теперь давайте по подробнее:

Подробнее...

Сетевые фильтры. Сравнение BURO 100SH-Plus-W и MOST MHV

Сетевые фильтрыНа этот раз Мастерская Тардис решила рассмотреть поближе сетевые фильтры и понять подходят ли они для защиты  Ваших компьютеров. Разберем, посморим.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.