Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 14 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Федеральная антимонопольная служба подверглась хакерской атаке

 Представители Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ заявили о хакерской атаке на свои ресурсы. Нападение произошло в минувшую среду.

Атака началась с распространения на адреса ФАС вируса, который ворует служебные логины и пароли. Сообщила пресс-служба ведомства РИА Новости.

Параллельно произошло кибернападение на информационные ресурсы ФАС, предположительно, с целью взлома. Атаке подверглись и центральный аппарат ведомства, и региональные отделения.

Начальник управления общественных связей службы Ирина Кашунина сообщила, что правонарушители создали для ФАС персональный вирус-письмо с прикрепленным файлом «Axigen WebMail.htm».

 

Служба информационной безопасности быстро среагировала на произошедшее, пострадавших пока нет.

Ранее сайт kp.ru сообщал, что в России была осуществлена первая успеная кибератака с начала 2018 года. Нападению подвергся корреспондентский счет ПИР-банка в Банке России.

Популярные видеобзоры

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Обзор игровой мышки Defender Warhead GM-1500

Defender Warhead GM 1500

Как и для любого компьютерного мастера, для меня компьютерная мышь является в прямом смысле продолжением руки. По этому я привык к  комфорту, и предпочитаю мышки премиум класса. Т.к. люди работающие по долгу за компьютером подвержены синдрому запястного канала, и другим подомным заболеваниям, оборудование для работы должно быть максимально комфортным. И уж лучше я заплачу сейчас сумму побольше, за-то потом сэкономлю на лечении и мазях.

 

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.