Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 36 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Windows 7 неожиданно получила потрясающую функцию

Хоть с момента релиза операционной системы Windows 7 уже и прошло почти десять лет, но она по-прежнему пользуется невероятно большой популярностью по всему миру. Причина у всего этого одна – подавляющее большинство пользователей находят данное ПО самым лучшим из всего, которое есть на рынке.

Skachat DirectX 12 dlya Windows 7

Уже в январе 2020 года компания Microsoft прекратит выпускать какие-либо обновления для седьмой «винды», но это вовсе не повод для того, чтобы отчаиваться, потому как в последние годы жизни этой ОС было принято неожиданное решение.

Начиная с сегодняшнего дня, 14 марта 2019 года, операционная система Windows 7 поддерживает технологию DirectX 12. Данная библиотека нужна для того, чтобы создавать и запускать на уже устаревшей ОС новейшие видеоигры с максимальным качеством графики, что ранее было просто невозможно. Теперь все пользователи седьмой «винды» могут ощутить все преимущества новой технологии в полной мере, причем без каких-либо ограничений и запретов. Тем не менее, для этого игровые студии должны обновить свои игры.

win7

Первой игровой с поддержкой DirectX 12 в Windows 7 стала World of Warcraft от Blizzard, с которой Microsoft в последние месяцы сотрудничала ради того, чтобы внедрить такое новшество. В настоящее время американская корпорация ведет переговоры и с другими игровыми студиями, желая таким образом сделать так, чтобы как можно больше различных видеоигр поддерживало новейшую библиотеку. Таким образом, скорее всего, уже вскоре сотни видеоигр смогут похвастаться совместимостью с DirectX 12, и это совершенно точно порадует многих геймеров.

directx12

Использование данной технологии позволяет ощутить значительный прирост в производительности, то есть если раньше какие-то игры на Windows 7 могли подтормаживать, например, из-за слабой видеоигры, теперь ничего подобного происходить не будет. Никто не может понять, почему Microsoft решила добавить поддержку DirectX 12 в уже фактически умершую операционную систему, до конца поддержки которой осталось менее одного года. Руководство корпорации не отвечает на такой вопрос, поэтому узнать ответ на него, скорее всего, никогда не получится.

Ранее стало возможно скачать Lite OS от Microsoft, новую замену операционной системы Windows 10.

Популярные видеобзоры

Сетевые фильтры. Сравнение BURO 100SH-Plus-W и MOST MHV

Сетевые фильтрыНа этот раз Мастерская Тардис решила рассмотреть поближе сетевые фильтры и понять подходят ли они для защиты  Ваших компьютеров. Разберем, посморим.

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.