Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

Активация Windows. Почему нельзя пользоваться активаторами?

 

 

 

 

Многие активные пользователи ПК часто прибегают к помощи, так называемых, активаторов, которые используются для активации ОС Windows. Конечно, это очень удобно: нужно просто скачать дистрибутив подходящей версии операционной системы, запустить активатор и получить ОС абсолютно бесплатно.

 

Вред активаторов

 

На самом деле, все не так просто, как кажется. Активаторы – это огромная опасность для пользователя.

Активатор – это специально программа, которая автоматически вносит существенные изменения в ОС компьютера. Даже при условии, что разработчик такого приложения создал чистую и безопасную версию, в результате последующего распространения в нее можно добавить и другие опции:

  • шпионские программные обеспечения;
  • трояны;
  • вирусы и т.д.
  • «Вредоносный» активатор, загрузив версию Windows автоматически становится неотъемлемой частью бот-сети. Каждый из таких ресурсов имеет своего владельца, которые способен получить все необходимые данные о пользователе и считать нужную информацию с компьютера.

    Бот-сети создаются исключительно с целью наживы. Основной задачей владельцев является заработок. После того, как пользователь сделал свой ПК частью сложной мошеннической системы, он может быть вовлечен даже в уголовные разбирательства при выявлении владельца бот-сети.

    Операционная система, установленная с помощью активатора, не будет работать оперативно и слаженно. После активации начнет работать вредоносная программа, которая станет причиной зависания ПК.

    Вряд ли будет комфортно работать за компьютером, которые не тянет многие программы, тормозит и долго загружает страницы. Кроме того, активаторы замедляют скорость Интернета, т.к. на их работу уходит множество ресурсов, происходит считывания большого объема информации.

Популярные видеобзоры

Видео обзор ноутбука HP 250 G4 (P5T94EA)

HP 250 G4 (P5T94EA)

Примерно 60-70% ноутбуков с которыми приходится работать, являются ноутбуками фирмы HP. Нет, это не из-за того что они плохого качества, просто каждый третий ноутбук в России это ноутбук фирмы HP и в руки компьютерного мастера мастерской тардис, попал очередной Хэпэшник по имени HP 250 G4.

 

Подробнее...

Обзор Energy (Power) Meter устройства

Здравствуйте друзья! Совсем недавно к нам попало такое занимательное устройство как Energy (Power) Meter, или в быту называемое иначе бытовым ваттметром.

Что же это за устройство? Для чего оно нужно? Какой от него прок?

Именно об этих вопросах мы поговорим с вами сегодня

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.