Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 24 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Новая версия Windows 10 освоивает 3d технологии

1494fh26179 fall2

Корпорация Microsoft начала постепенное развертывание новой версии операционной системы Windows 10 Fall Creators Update, в которой реализованы технология смешанной реальности, обновленный браузер Edge, система быстрой работы с контактами и другие новшества.

Редактор Mixed Reality Viewer позволяет добавлять различные трехмерные объекты на фотографии и видео. Делать это можно как на компьютерах и ноутбуках, так и на мобильных устройствах, сообщается в блоге компании.

"Смешанную реальность" можно выводить на VR-шлемы, которые выпускают партнеры Microsoft - это Acer, Asus, Lenovo, Samsung и другие.

В свою очередь, новый инструмент для работы с фотографиями позволит добавлять на снимки различные эффекты и объекты, в том числе трехмерные, передвигать их (а также существующие объекты) и так далее.

С помощью новой кнопки "Люди" на панели управления пользователи новой Windows 10 смогут создавать контакты, с которыми можно будет связаться максимально оперативно. Кроме того, через контекстное меню "Отправить" можно будет быстро переслать файл тому или иному контакту, не запуская само приложение (например, Skype или почту).

Обновленный браузер Edge позволит "закреплять" любимые сайты на панели задач, а также получит полноэкранный режим. Среди других нововведений - улучшенный антивирус, конвертер валют в калькуляторе, режим "Continue on PC", позволяющий начать работу над документом на мобильном устройстве, а продолжить на ноутбуке.

Распространение Windows 10 Fall Creators Update будет осуществляться постепенно, однако при желании пользователи смогут скачать обновление с сайта Microsoft и установить его вручную.

Источник digital.rg.ru

Популярные видеобзоры

Обзор игровой мышки Defender Warhead GM-1500

Defender Warhead GM 1500

Как и для любого компьютерного мастера, для меня компьютерная мышь является в прямом смысле продолжением руки. По этому я привык к  комфорту, и предпочитаю мышки премиум класса. Т.к. люди работающие по долгу за компьютером подвержены синдрому запястного канала, и другим подомным заболеваниям, оборудование для работы должно быть максимально комфортным. И уж лучше я заплачу сейчас сумму побольше, за-то потом сэкономлю на лечении и мазях.

 

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.