Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Microsoft обрушил производительность миллионов компьютеров очередным обновлением Windows 10

В результате очередного обновления ОС Windows 10, в ходе которого патч установился автоматически, не оповестив пользователей, пострадали миллионы компьютеров по всему миру. Даже самые мощные игровые ПК стали работать гораздо медленно.win10 782x433

Речь идет о патче KB4493509, задачей которого было исправить конфликты платформы и сторонних антивирусов. Однако после установки компьютеры «словно лишились части своей вычислительной мощности», пишут пользователи соцсетей. В итоге, как отмечают юзеры, компьютером стало невозможно пользоваться.

В Microsoft пока никакого официального заявления не сделали, но на форуме появилась специальная тема, посвященная этому сбою.

Как пояснили специалисты портала Windowslatest, избавиться от патча можно только вручную. Стоит отметить, что это уже четвертое обновление за последний год, которое обрушило работу компьютеров с этой ОС.

Ранее сообщалось, что Windows 10 впервые опередила «семерку» по количеству пользователей.

Популярные видеобзоры

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad B50-45 (20388)

IdeaPad B50-45 (20388)

Дорогой телефон с большим экраном, черный-черный костюм и строгий галстук, машина солидного однотонного цвета с затонированными стеклами и красавица жена, ничего не забыли в образе современного бизнесмена / алигарха? Нет? А ноутбук!? Как же современному бизнесмену без переносного рабочего компьютера!.

Подробнее...

Видео обзор ноутбука HP 250 G4 (P5T94EA)

HP 250 G4 (P5T94EA)

Примерно 60-70% ноутбуков с которыми приходится работать, являются ноутбуками фирмы HP. Нет, это не из-за того что они плохого качества, просто каждый третий ноутбук в России это ноутбук фирмы HP и в руки компьютерного мастера мастерской тардис, попал очередной Хэпэшник по имени HP 250 G4.

 

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.