Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Связанные записи

Последние новости

Windows 10 пришел полный конец


Операционная система Windows 10 никогда не была бесплатной, а просят за нее рекордно большие суммы денег. Так, например, в официальном магазине Microsoft за десятую «винду» требуется заплатить более чем 8 тысяч рублей. Очевидно, что с учетом своей стоимости операционная система должна быть просто идеальной, однако на деле ничего подобного не происходит, а с каждым днем ситуация лишь становится все хуже и хуже, что уже успели заметить очень многие пользователи.

Весной этого года Microsoft выпустила нестабильное обновление Redstone 4, в результате чего многие компьютеры вышли из строя. На исправление проблемы тогда потребовался один месяц. Осенью состоялся релиз апдейта Redstone 5, в котором обнаружили проблемы с исчезновением личных файлов. На решение неполадок ушло целых два месяца. И все это при том, что все крупные апдейты операционной системы Windows 10 тестируются по меньшей мере в течение 5 – 6 месяцев, а иногда и дольше.

На днях состоялся релиз патча KB4467691, в котором была устранена всего одна ошибка – уязвимость в браузере Internet Explorer. Тем не менее, сотрудники Microsoft облажалась даже с этим, потому как после установки данного апдейта многие владельцы ноутбуков с менее чем 8 ГБ оперативной памяти лишились возможности запускать и использовать Windows 10. Все это указывает на то, что десятой «винде» пришел полный конец, а дальше будет только хуже.

 

Инсайдеры сообщают, что Windows 10 утратила для Microsoft статус ключевой операционной системы, потому как теперь основная ставка делается на совершенно новую, о которой ранее никогда даже не слышали. Сейчас она имеет кодовое название Lite, обладая модульной структурой. Данная версия ОС станет первой от американской корпорации, которая сможет устанавливаться на телевизоры, планшеты, смартфоны, телеприставки, компьютеры и многие другие электронные гаджеты. Ее могут показать уже в 2019 году.

Всем пользователям Windows 10 следует отказаться от установки обновлений в числе первых в свете последних событий. Лучше всего устанавливать их не менее чем через одну неделю с момента релиза, потому как к этому времени в сети гарантированно появятся сведения о каких-то неполадках, к которым может привести апдейт, если такие имеются.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Обзор Energy (Power) Meter устройства

Здравствуйте друзья! Совсем недавно к нам попало такое занимательное устройство как Energy (Power) Meter, или в быту называемое иначе бытовым ваттметром.

Что же это за устройство? Для чего оно нужно? Какой от него прок?

Именно об этих вопросах мы поговорим с вами сегодня

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.