Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Windows 11 будет обновляться по принципу Windows 10

Каждый второй вторник месяца будут выходить обновления безопасности для Windows 10 и Windows 11

Как пишет источник, Microsoft подтвердила, что сервисная модель Windows 11 не будет отличаться от сервисной модели Windows 10. Это значит, что новая ОС будет обновляться точно так же, как и нынешняя.

Windows10 large

Базисные обновления безопасности будут выходить во второй вторник каждого месяца (так называемый Patch Tuesday). Эти обновления будут загружаться и устанавливаться автоматически. Также для Windows 11 будут выходить так называемые обновления C и D, выпускаемые на третьей или четвёртой неделе месяца. Установка их будет осуществляться по желанию пользователя, а критически важные исправления из обновлений C и D будут включаться в следующее «обновление по вторникам». Наконец, для Windows 11 будут выпускаться и внеочередные «заплатки» для критических дыр — в том случае, если нет времени ждать до следующего «обновления по вторникам».

Также компания подтвердила выпуск спецверсии Windows 11 — LTSC с пятилетней поддержкой. Однако ожидается она не ранее конца 2024 года.

Популярные видеобзоры

Бюджетная защита различных технических устройств от перепадов напряжения в сети

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему вниманию статью, в которой рассмотрен способ защиты различных технических устройств от скачков напряжения в сети.

Бюджетная защита различных технических устройств  от перепадов напряжения в сети

Подробнее...

Обзор светодиодной ленты RGB IP65 и LED адаптера 12В 6А

Драйвер тока для светодиодной ленты и сама светодиодная лента цветная | Мастерская ТардисСветодиодная RGB LED лента, гирлянда на любое время года. Если вы любите мерцающие огни и хотите, что бы новый год всегда был с вами, то вам будет интересно!

Так заказывал блок питания для других светодиодных лент с запасом по мощьности в 6А 12В.

И так давайте по подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.