Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Крупнейшее обновление Windows 10 2020 года наконец доступно для всех

Не прошло и полугода… хотя нет, прошло

Компания Microsoft очень постепенно распространяла самое крупное прошлогоднее обновление своей операционной системы — майский апдейт Windows 10 (версия 2004). 

И только теперь, спустя 8 месяцев после релиза, Microsoft объявила о том, что Windows 10 May 2020 Update, наконец, готова к «широкому развёртыванию».

 Виндовс

По сути, это означает, что Windows 10 версии 2004 не содержит серьёзных ошибок для большинства конфигураций и готова к установке на все ПК.

Изначально Microsoft предоставила Windows 10 May 2020 Update далеко не для всех ПК. У этой версии оказался длинный список признанных проблем, и компания блокировала её распространение на системы с определёнными параметрами. Несмотря на все ограничения, пользователи сталкивались с «Синими экранами смерти», по самым разным причинам отказывающимися работать с браузером Google Chrome, и другими подобными неприятностями.

Windows 10

Работа по устранению многочисленных критических сбоёв велась много месяцев, и лишь в январе 2021 года были сняты все блокировки и запреты на установку. 

Статус «широкого распространения» также означает, что пользователи теперь могут напрямую установить Windows 10 May 2020 Update на более раннюю версию Windows 10, даже если ПК имеет проблемы с совместимостью. 

Тем временем Microsoft готовится к запуску следующего крупного обновления — Windows 10 21H1. Релиз ожидается в мае или июне.

Популярные видеобзоры

Бюджетная защита различных технических устройств от перепадов напряжения в сети

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему вниманию статью, в которой рассмотрен способ защиты различных технических устройств от скачков напряжения в сети.

Бюджетная защита различных технических устройств  от перепадов напряжения в сети

Подробнее...

Обзор игровой мышки Defender Warhead GM-1500

Defender Warhead GM 1500

Как и для любого компьютерного мастера, для меня компьютерная мышь является в прямом смысле продолжением руки. По этому я привык к  комфорту, и предпочитаю мышки премиум класса. Т.к. люди работающие по долгу за компьютером подвержены синдрому запястного канала, и другим подомным заболеваниям, оборудование для работы должно быть максимально комфортным. И уж лучше я заплачу сейчас сумму побольше, за-то потом сэкономлю на лечении и мазях.

 

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.