Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Встроенный в Windows 10 антивирус получил максимальные баллы по уровню защиты

Эксперты из независимой организации AV-TEST признали бесплатный встроенный в Windows 10 антивирус — Windows Defender — одной из лучших подобных программ. Он получил максимальные баллы по уровню защиты.
 
143982 O

 

Согласно пресс-релизу AV-TEST, антивирус Microsoft показывает 100-процентную защиту от вредоносных атак, в том числе от угроз нулевого дня. Кроме того, в нём не появляются ложные блокировки и предупреждения.

Эксперты внесли Windows Defender в «десятку» программ с отметкой «топ-продукт». Антивирусу дали максимальные баллы по критериям «удобство использования» и «надёжность защиты».

Это всё результаты тестирования, проводившегося в ноябре-декабре 2019 года. Тогда специалисты оценивали 18 антивирусов для Windows на настройках по умолчанию. Эксперты использовали реалистичные сценарии и реальные угрозы.


Установим программное обеспечение на ваш компьютер!!!

Обращайтесь к нам!!!

8 (4922) 600-345

Популярные видеобзоры

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad B50-45 (20388)

IdeaPad B50-45 (20388)

Дорогой телефон с большим экраном, черный-черный костюм и строгий галстук, машина солидного однотонного цвета с затонированными стеклами и красавица жена, ничего не забыли в образе современного бизнесмена / алигарха? Нет? А ноутбук!? Как же современному бизнесмену без переносного рабочего компьютера!.

Подробнее...

Обзор игровой мышки Marvo BRG-130

Defender Warhead GM 1500

А мы продолжаем потихоньку знакомить вас с мышками премиум класса! В прошлый раз мы рассказывали об игровой мыши Defender Warhead GM-1500, в этот раз нам по акции в магазине Эльдорадо попалась другая мышь под названием Marvo BRG-130. Собственно полный видео-обзор мы предоставляем на ваш суд! Данная игровая мышь обошлась нам по акции всего в 600 рублей, согласитесь иметь мышь с эргономичным дизайном и подсветкой за 600 рублей довольно приятно!

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.