Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Еще одна причина перейти с Windows 7 на Windows посвежее. Google Chrome скоро перестанет поддерживать Windows 7 и Windows 8.1

С февраля 2023 года, когда будет выпущен Chrome 110

Microsoft прекратит поддержку ОС Windows 7 и Windows 8.1 10 января 2023 года, а спустя примерно месяц эти ОС перестанут поддерживаться браузером Chrome. Это произойдет с выпуском Chrome 110, запланированным на 7 февраля 2023 года.

Windows 10 Google Chrome large large

Таким образом, у пользователей, до сих пор работающих в Windows 7, появляется еще одна причина обновиться до более актуальных версий ОС – Windows 10 или Windows 11. Да, пользователи Windows 7 и Windows 8.1 по-прежнему смогут пользоваться более ранними версиями Chrome, но они будут лишены доступа к новым функциям браузера и последним улучшениям по части безопасности и стабильности.

Также сегодня Google представила пользовательскую версию Chrome 107. В нем реализовано важное новшество – поддержка кодека HEVC (H.265).

Популярные видеобзоры

Обзор мышки Defender Warhead GMX 1800 Black Blue USB

Коротко

Обзор на мышь Defender GMX 1800 включает в себя  распаковку и просмотр основных характеристик.Defender GMX 1800

 

Мышь Defender GMX 1800 имеет характеристики:

Подробнее...

Бюджетная защита различных технических устройств от перепадов напряжения в сети

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему вниманию статью, в которой рассмотрен способ защиты различных технических устройств от скачков напряжения в сети.

Бюджетная защита различных технических устройств  от перепадов напряжения в сети

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.