Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Microsoft выпустила уродливые свитера с логотипами Windows XP и Paint

В прошлом году подобная коллекция так и не попала в свободную продажу
5c13d1f0404f4d13d276fc07 1920 96023

По всей видимости, технологический гигант решил сделать традицией выпуск собственной одежды в стилистике старых продуктов. И если в 2019 году это были эксклюзивные экземпляры, которые Microsoft подарила блогерам, журналистам и фанатам компании, но так и не запустила в открытую продажу, то в этом году все иначе. Абсолютно любой желающий может купить свитер от Microsoft за 65 долларов или 5 тыс рублей, сообщает The Verge.

 

Правда, стоит отметить, что официально интернет-магазин компании не работает на территории России, что дополнительно усложняет задачу покупки памятной вещицы. При этом те, кто желал приобрести вариант с логотипом Windows, могут даже не искать его — на сайте остались лишь свитеры с лого Paint.

Популярные видеобзоры

Подсумок для инструметов на пояс

Подсумок для инструментов - Мастерская ТардисДорогие подписчики у меня к вам вопрос. Что самое главное при работе в полях?

Да хорошо вы правы лопата конечно, а если вы не сельскохозяйственный работник, а например электромонтажник? Залезли например на столб и вам срочно понадобился какой-либо инструмент? Да Вы снова правы нужен помощник, но если вы по каким то причинам работаете один, что тогда?

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.