Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Производители ноутбуков с Windows боятся выхода нового MacBook Air, который может негативно повлиять на их продажи

Они также обеспокоены ослаблением потребительских настроений

Предстоящий выпуск обновлённого MacBook Air от Apple с чипом M2 заставил некоторых производителей ноутбуков с Windows «обеспокоиться» потенциальным снижением продаж ноутбуков на базе Intel.

«Продавец торговой марки Wintel указал, что при цене от 1000 до 1500 долларов США MacBook Air вытеснит другие высококлассные ноутбуки», — говорится в отчёте, при этом «Wintel» имеет в виду ноутбуки с Windows на базе процессоров Intel. В отчёте добавлено, что «SoC Apple M2, улучшения камеры и корпуса делают небольшое повышение цены нового MacBook Air приемлемым для потребителей».

В отчёте говорится, что производители ноутбуков с Windows также обеспокоены ослаблением потребительских настроений, вызванным инфляцией и экономическим спадом.

Apple MacBook Air 2022 Launch Start large

Цены на новый MacBook Air в США начинаются от 1200 долларов США, при этом SoC M2 обеспечивает до 18% более высокую производительность процессора и до 35% более высокую графическую производительность по сравнению с SoC M1 в предыдущей модели. Apple заявляет, что новый MacBook Air будет доступен в июле, а дата заказа будет объявлена в ближайшее время.

В 2020 году Apple объявила, что линейка Mac будет переходить с процессоров Intel на SoC собственной разработки, при этом Apple обещает лучшую в отрасли производительность на ватт. Переход почти завершён, и единственные оставшиеся в продаже компьютеры Mac на базе Intel — конфигурация Mac mini более высокого класса и Mac Pro Tower, которые, как ожидается, будут обновлены SpC Apple позже в этом году.

MacBook Air за 1000 долларов с чипом M1 превзошёл 16-дюймовый MacBook Pro на базе процессора Intel за 3000 долларов. Точно так же чип M2 быстрее, чем 8-ядерный процессор Intel Xeon W в базовой модели Mac Pro Tower, стоимость которой начинается от 6000 долларов.

Популярные видеобзоры

Видеообзор цифровых мультиметров (M890C+, MS8239C, UT60A)

Мультиметр MASTECH MS8239CНа этот раз в Мастерской Тардис на обзоре находятся следующие мультиметры (их еще называют тестерами): профессиональный от фирмы UNI-T UT60A с возможность подключения к компьютеру, новый недавно приобретенный в Китае цифровой мультиметр Mastech MS8239C (мобильная моделька, куплен на алиэкспресс http://got.by/1d5a9q) и мультиметр из этой серии MASTECH M890C+, зарекомендовавший себя в основном с положительной стороны.

Подробнее...

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad B50-45 (20388)

IdeaPad B50-45 (20388)

Дорогой телефон с большим экраном, черный-черный костюм и строгий галстук, машина солидного однотонного цвета с затонированными стеклами и красавица жена, ничего не забыли в образе современного бизнесмена / алигарха? Нет? А ноутбук!? Как же современному бизнесмену без переносного рабочего компьютера!.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.