Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Производители ноутбуков с Windows боятся выхода нового MacBook Air, который может негативно повлиять на их продажи

Они также обеспокоены ослаблением потребительских настроений

Предстоящий выпуск обновлённого MacBook Air от Apple с чипом M2 заставил некоторых производителей ноутбуков с Windows «обеспокоиться» потенциальным снижением продаж ноутбуков на базе Intel.

«Продавец торговой марки Wintel указал, что при цене от 1000 до 1500 долларов США MacBook Air вытеснит другие высококлассные ноутбуки», — говорится в отчёте, при этом «Wintel» имеет в виду ноутбуки с Windows на базе процессоров Intel. В отчёте добавлено, что «SoC Apple M2, улучшения камеры и корпуса делают небольшое повышение цены нового MacBook Air приемлемым для потребителей».

В отчёте говорится, что производители ноутбуков с Windows также обеспокоены ослаблением потребительских настроений, вызванным инфляцией и экономическим спадом.

Apple MacBook Air 2022 Launch Start large

Цены на новый MacBook Air в США начинаются от 1200 долларов США, при этом SoC M2 обеспечивает до 18% более высокую производительность процессора и до 35% более высокую графическую производительность по сравнению с SoC M1 в предыдущей модели. Apple заявляет, что новый MacBook Air будет доступен в июле, а дата заказа будет объявлена в ближайшее время.

В 2020 году Apple объявила, что линейка Mac будет переходить с процессоров Intel на SoC собственной разработки, при этом Apple обещает лучшую в отрасли производительность на ватт. Переход почти завершён, и единственные оставшиеся в продаже компьютеры Mac на базе Intel — конфигурация Mac mini более высокого класса и Mac Pro Tower, которые, как ожидается, будут обновлены SpC Apple позже в этом году.

MacBook Air за 1000 долларов с чипом M1 превзошёл 16-дюймовый MacBook Pro на базе процессора Intel за 3000 долларов. Точно так же чип M2 быстрее, чем 8-ядерный процессор Intel Xeon W в базовой модели Mac Pro Tower, стоимость которой начинается от 6000 долларов.

Популярные видеобзоры

Видео обзор ноутбука HP 250 G4 (P5T94EA)

HP 250 G4 (P5T94EA)

Примерно 60-70% ноутбуков с которыми приходится работать, являются ноутбуками фирмы HP. Нет, это не из-за того что они плохого качества, просто каждый третий ноутбук в России это ноутбук фирмы HP и в руки компьютерного мастера мастерской тардис, попал очередной Хэпэшник по имени HP 250 G4.

 

Подробнее...

Обзор премиального ноутбука-тарнсформера Lenovo Yoga IdeaPad 900s 12ISK

Lenovo Yoga IdeaPad 900s 12ISKКоротко

Мастерская Тардис решила показать Вам ноутбук трансформер от Lenovo Yoga IdeaPad 900s 12ISK. Посмотрим основные характеристики и настройки.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.