Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Последние новости

GitHub отныне официально принадлежит корпорации Microsoft. Многие пользователи и организации мигрируют на GitLab

GitHub отныне официально принадлежит корпорации Microsoft. Многие пользователи и организации мигрируют на GitLab

Факт продажи официально подтвердили в своих блогах и GitHub, и Microsoft.

Несмотря на заявления обеих компаний о том что для обычных пользователей ничего не изменится, большое количество организаций и разработчиков занимающихся разработкой свободного ПО начали перемещать свои репозитории с GitHub на сервера Bitbucket и GitLab.

Компания GitLab в ответ на это событие в своём блоге поздравила компанию GitHub и начала акцию по предоставлению скидок для корпоративных пользователей которые хотят мигрировать с GitHub на GitLab в рамках инициативы "#movingtogitlab", детали о которой публикуются в твиттер-аккаунте @movingtogitlab. Кроме того можно отслеживать статистику импорта репозиториев с GitHub на GitLab на специальной странице. В связи с огромным потоком 'миграции' нагрузка на сервера GitLab возросла в 5-10 раз, из-за чего начались сбои в работе серверов GitLab которые порой приводят к отказу в доступе к сайту.

>>> Руководство по миграции с GitHub на GitLab

P.S.: В 2015 году сайт GitHub в ответ на проблемы с сайтом SourceForge провёл акцию "Goodbye, SourceForge!" в рамках которой большинство проектов свободного ПО мигрировали тогда с SourceForge на GitHub.

Популярные видеобзоры

Обзор мини весов (digital scale)

Электронные мини-весы из Китая

Здравствуйте дорогие читатели! Наверно всем кто занимается обслуживанием или оказанием услуг, добрые и щедрые люди оставляют чаевые. Вот и у нас скопился уже целый горшочек с монетами от добрых и щедрых клиентов. измерение таких легких предметов может пригодится в кулинарии и в э лектронике, а так же археологии и целом ряде других профессий. И мы задались вопросом: "А вот сколько все это весит, вот сколько?

Ну что давайте подробнее:

Подробнее...

Обзор жесткого диска Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Помню когда то давно, когда я учился в университете, нам на первом курсе всем велели завести дискеты, потому что мы будем много составлять документов на компьютере. Мы с друзьями пошли в специализированный магазин и купили себе по дискете, разных цветов, черную, белую и синюю, чтобы потом меняться и не перепутать. Вроде бы и влезало всего несколько вордовских документов, но эти дискеты уже отличали нас, как людей получающих высшее образование. Конечно сейчас эти дискеты давно забыты, и объемы информации стали совершенно другими, по этому и носители нужны вмещающие большие объемы информации.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.