Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Microsoft сделает обмен файлами в браузере Edge ещё лучше

Это позволит передавать файлы между устройствами

В мае этого года компания Microsoft добавила в раннюю версию браузера Edge для Windows 11 и Windows 10 функцию Drop. Эта возможность позволяет обмениваться файлами между своими устройствами. Само собой, для этого они должны иметь установленный браузер, который привязан к единой учётной записи. Для хранения файлов используется облако OneDrive.

Microsoft Edge files sharing for Windows 11 large

Но теперь появилось обновление, которое добавило поддержку скриншотов и возможность их сохранения в облако. Само собой, поддерживается и передача. При этом Microsoft Edge показывает, сколько места в облаке занято. По умолчанию там есть 5 ГБ бесплатного места, больший объём нужно докупать, приобретая подписку.

Edge screenshot tool large

Пока что эта функция не попала в релизную версию браузера, однако в будущем она там появится. Похоже, что таким образом Microsoft будет продвигать не только свой браузер, но и облачное хранилище.

Ранее сообщалось, что Google Chrome позаимствует у Microsoft Edge некоторые функции. Одну из них уже представили.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Точка доступа WiFi на базе материнской платы Mikrotik RB911G-2HPnD

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет Вашему вниманию видеобзор по сборке точки доступа WiFi на базе материнской платы от фирмы Mikrotik RB911G-2HPnD и антенн с круговой направленность EDIMAX 7 dBi.Точка доступа WiFi на базе материнской платы Mikrotik RB911G-2HPnD

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.