Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Связанные записи

Последние новости

Nokia 9 показали на видео во всех подробностях: как Galaxy Note8, только интереснее

Ряд источников утверждает, что новый флагман Nokia 9 будет представлен до конца этого года — это единственное устройство компании, слухи о котором ходят давно, но анонса так и не случилось. Есть также мнение, что он будет представлен во время Mobile World Congress (MWC) 2018 в феврале. А пока мы можем рассмотреть устройство в новом видео. Nokia 9 чем-то напоминает Samsung Galaxy Note8, только смотрится интереснее.

Благодаря 5,5-дюймовому изогнутому по краям безрамочному экрану, Nokia 9 смотрится действительно по-флагмански. Также смартфон оснащен парой 16-мегапиксельных сенсоров, которые расположены вертикально рядом с двойной светодиодной вспышкой. Здесь же создатели концепт-видео разместили инфракрасный проектор, который способен проецировать изображение с экрана устройства. Впрочем, появление этой функции под большим вопросом. Для селфи предусмотрена 8-мегапиксельная камера.

Информация о чипсете, который появится в Nokia 9, на данный момент отсутствует. Тем не менее, по слухам, он будет выпускаться в двух моделях. Базовая модель получит 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней, а более дорогая модель — 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней.

Впрочем, следует сказать, что Nokia 8 появилась на рынке не так давно. В России продается с сентября:

Nokia 8 64GB

Производитель понимает, что ранний выпуск Nokia 9 может негативно повлиять на продажи Nokia 8, поэтому, вероятно, новый флагман появится только в следующем году.

Источник hi-tech.mail.ru

Популярные видеобзоры

Видео обзор ноутбука HP 250 G4 (P5T94EA)

HP 250 G4 (P5T94EA)

Примерно 60-70% ноутбуков с которыми приходится работать, являются ноутбуками фирмы HP. Нет, это не из-за того что они плохого качества, просто каждый третий ноутбук в России это ноутбук фирмы HP и в руки компьютерного мастера мастерской тардис, попал очередной Хэпэшник по имени HP 250 G4.

 

Подробнее...

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.