Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Связанные записи

Последние новости

Парень создал программу, которая убирает человека с видео в реальном времени. Стать невидимым сможет любой.

FB Galya2 8 1

 

Разработчик придумал программу, которая может удалить человека с видеоизображения, оставив только фон. Она работает в режиме реального времени, и такой лайфхак наверняка оценили бы все друзья Оушена. Попробовать удалить себя с видео сможет каждый, у кого есть веб-камера.

Джейсон Майес, разработчик программного обеспечения, научился убирать человека с видео в режиме реального времени. Причём силуэт благодаря его изобретению исчезает со сложного фона (не однотонного). Джейсон поделился своей разработкой на сайте GitHub и вкратце объяснил, как она работает. Программа анализирует состав фона на видеоизображении, и это позволяет «безболезненно» удалить с него силуэт человека. Программист показал, как именно это происходит на собственном примере.

 

 

 

ltcjy

Ненадолго побыть человеком невидимкой сможет каждый: разработчик дал ссылку на бесплатную демо-версию на своё изобретение. Исчезнуть с фона сможет любой, главное, чтобы в браузере была включена поддержка JavaScript. Опробовать программу несложно: нужно просто нажать на кнопку «включить веб-камеру», и на экране появятся два видеоизображения. Чтобы убедиться, что вы действительно исчезли, придётся немного подвигаться.

 

 

Популярные видеобзоры

Обзор Ленивца (Lenovo) IdeaPad B50-45 (20388)

IdeaPad B50-45 (20388)

Дорогой телефон с большим экраном, черный-черный костюм и строгий галстук, машина солидного однотонного цвета с затонированными стеклами и красавица жена, ничего не забыли в образе современного бизнесмена / алигарха? Нет? А ноутбук!? Как же современному бизнесмену без переносного рабочего компьютера!.

Подробнее...

Обзор маршрутизатора Mikrotik RB2011UiAS-RM

Маршрутизатор RB2011UiAS-RMМаршрутизатор RB2011UiAS-RM производства Латвийской компании Микротик (к счастью санкции пока ее не коснулись), является базовой моделью новой линейки маршрутизаторов серии RB2011 с пятью портами 10/100/1000М и пятью портами 10/100М и портом microUSB 2.0 в металлическом корпусе 1U, с возможностью установки в телекоммуникационную стойку 19" и сенсорным экраном на лицевой панели. Также имеет один порт питания POE 500мА на выход.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.