Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 82 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Последние новости

Роскомнадзор пригрозил «Яндексу» блокировкой

roskomnadzor prigrozil yandeksu blokirovkoj 28 08 2018

Роскомнадзор дал компании «Яндекс» трое суток на удаление ссылок на пиратские сайты в сервисе «Яндекс.Видео». В противном случае поисковик может быть заблокирован, сообщает «Интерфакс».

«Решение Мосгорсуда необходимо исполнять. Тут никуда не деться», — цитирует агентство заместителя руководителя Роскомнадзора Вадима Субботина.

Он добавил, что пока «Яндекс» никак не отреагировал на уведомление ведомства. Если требование не будет исполнено, поисковик начнут блокировать вечером 30 августа.

Ранее Мосгорсуд предписал «Яндексу» удалить ссылки на пиратские копии сериалов и шоу, принадлежащих «Газпром-медиа».

Недостаточно активная борьба «Яндекса» с пиратством стала причиной отказа крупных медиахолдингов от сотрудничества с компанией. Они запретили транслировать эфиры своих каналов на главной странице поисковика.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Обзор мультитестера радиоэлементов M328 (ESR tester)

Мультитестер радиоэлементов M328 - Мастерская Тардис

А у меня Китайский Новый Год! Пришло время немного отдохнуть от ремонта компьютеров и ноутбуков в нашей мастерской Тардис :-). Пришел мне значит сей чудный прибор под названием мультитестер M328! Так я его ждал! Столько у меня накопилось чудесных диодиков, транзисторов и конденсаторов! Вот только внешне они все хорошие и красивые, а рабочие ли?

А теперь давайте по подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.