Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Роскомнадзор готовит провайдеров к закону об устойчивом Рунете

В Роскомнадзоре приступили к подготовке исполнения закона о «суверенном Рунете». Ведомство направило интернет-провайдерам запросы на предоставление данных, необходимых для реализации положений нового закона, сообщает пресс-служба Роскомнадзора.

Роскомнадзор готовит провайдеров к закону об устойчивом Рунете

Вся полученная информация будет учтена при создании информационной системы Центра мониторинга и управления российским сегментом интернета. Постоянное отслеживание ресурсов позволит операторам связи в случае угроз нарушения целостности Рунета оперативно принимать необходимые меры по их устранению, говорится в официальном сообщении ведомства.

Большая часть положений закона вступит в силу с 1 ноября. С этого дня все российские провайдеры должны будут установить специальное оборудование, с помощью которого Роскомнадзор в случае угрозы извне сможет управлять маршрутами интернет-трафика. Кроме того, оборудование будет блокировать доступ к запрещённым в России ресурсам. Сейчас этим занимаются сами операторы.

Популярные видеобзоры

Модернизация ноутбука DELL Inspiron 3558

 

Видео обзор ноутбука Dell 3558К нам в мастерскую Тардис попал ноутбук DELL Inspiron 3558 с целью его модернизации. Заказчик пожелал сделать так, что так чтобы он летал, в смысле ноутбук.

Задача эта для нас простая и интересная. В этом обзоре Вы узнаете как мы её решили....

Подробнее...

Обзор мини весов (digital scale)

Электронные мини-весы из Китая

Здравствуйте дорогие читатели! Наверно всем кто занимается обслуживанием или оказанием услуг, добрые и щедрые люди оставляют чаевые. Вот и у нас скопился уже целый горшочек с монетами от добрых и щедрых клиентов. измерение таких легких предметов может пригодится в кулинарии и в э лектронике, а так же археологии и целом ряде других профессий. И мы задались вопросом: "А вот сколько все это весит, вот сколько?

Ну что давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.