Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Чтобы не поймали с поличным: в геймерском браузере Opera появилась «паническая кнопка»

Остановить воспроизведение, отключить звук и открыть «безопасное» окно

Компания Opera Software сообщила о свежем обновлении для фирменного игрового браузера Opera GX. В браузере стала доступна Panic Button (паническая, или тревожная, кнопка), которая действует как «незаменимая защита» от любопытных наблюдателей и неожиданных визитёров.

2vPB PR 1536x856 large

Разработчики объяснили:

В следующий раз, когда ваш босс внезапно вернётся рано с обеда, пока вы увлечены турниром League of Legends, вы можете быстро нажать клавишу F12, и тревожная кнопка активируется. Panic Button быстро отключает звук и приостанавливает воспроизведение на всех вкладках, а также автоматически открывает новое окно с совершенно «безопасным» контентом, сохраняя все ваши секреты в безопасности. Чтобы вернуть все вкладки в прошлое состояние, нужно просто ещё раз нажать кнопку F12. 

Panic Button предлагается со списком веб-сайтов, которые можно выбрать в качестве «безопасной» страницы, например YouTube, Twitch или Wikipedia. Пользователь также может выбрать собственный вариант «безопасной» страницы, например клуб любителей тракторов, сайт с котиками или даже с данными о поставках. 

Чтобы использовать Panic Button, пользователям GX необходимо сначала активировать опцию Early Bird (Ранняя пташка) в настройках браузера.

Популярные видеобзоры

Обзор ноутбука ACER Aspire V3-371-334

Здравствуйте друзья! Сегодня в руки к нашему доктору попал Ультрабук ACER Aspire V3, о плюсах и минусах которого и пойдет сейчас речь.

Во первых хотелось бы отметить что ультрабуком его назвать сложно, т. к. до ультрабука он не дотягивает, хотя нетбук он все таки смог перерасти, поэтому можете называть его ультра-нет-буком.

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Обзор светодиодной ленты RGB IP65 и LED адаптера 12В 6А

Драйвер тока для светодиодной ленты и сама светодиодная лента цветная | Мастерская ТардисСветодиодная RGB LED лента, гирлянда на любое время года. Если вы любите мерцающие огни и хотите, что бы новый год всегда был с вами, то вам будет интересно!

Так заказывал блок питания для других светодиодных лент с запасом по мощьности в 6А 12В.

И так давайте по подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.