Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 18 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Последние новости

Это война: Роскомнадзор требует немедленно заблокировать Telegram

Как сообщает «Интерфакс», Роскомнадзор пошел на крайние меры в противостоянии с Telegram. Ведомство потребовало немедленно заблокировать месенджер на территории РФ.

Роскомнадзор требует немедленно заблокировать Telegram

Роскомнадзор обратился в Таганский суд Москвы с требованием о немедленной блокировке Telegram на территории России, если будет принято соответсвующее решение.

«Данное судебное дело связано с распространением информации, и, поскольку Telegram не предоставляются ключи для декодирования сообщений, мы заявляем ходатайство о немедленном исполнении судебного решения в случае удовлетворения искового заявления», – заявила представитель Роскомнадзора.

Напомним, что 4 апреля истек срок, на протяжении которого администрация мессенджера должна была передать ключи шифрования ФСБ. Поскольку ключи переданы не были, Роскомнадзор обратился в суд с ужесточенными требованиями. Ведомство потребовало заблокировать деятельность мессенджера на территории РФ, несмотря на то, что представители Telegram заявили, что технически не способны выполнить предписание суда.

Рассмотрение дела о немедленной блокировке Telegram в России назначено на пятницу, 13 апреля.

На тот случай, если с завтрашнего дня доступ к мессенджеру будет заблокирован, у нас припасена инструкция, как не впадать в панику и обойти блокировку. Прочитать можно будет в нашей следующей статье.

Популярные видеобзоры

Обзор розетки Smart Socket EU Mini, управляемой по Wifi

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему вниманию обзор, управляемой по WiFi, розетки Smart Socket EU Mini, модель TE101.

Обзор розетки Smart Socket EU Mini, управляемой по Wifi

Подробнее...

Обзор ноутбука Lenovo L340-15IWL (81LG00MSRK)

Skrin lenovo 1

На сегодняшнем видеообзоре у нас находится ноутбук Lenovo L340-15IWL(81LG00NSRR). Этот ноутбук мы купили для одного из наших клиентов. Упаковка ноутбука классическая, почти у всех ноутбуков одинаковая.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.