Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Это война: Роскомнадзор требует немедленно заблокировать Telegram

Как сообщает «Интерфакс», Роскомнадзор пошел на крайние меры в противостоянии с Telegram. Ведомство потребовало немедленно заблокировать месенджер на территории РФ.

Роскомнадзор требует немедленно заблокировать Telegram

Роскомнадзор обратился в Таганский суд Москвы с требованием о немедленной блокировке Telegram на территории России, если будет принято соответсвующее решение.

«Данное судебное дело связано с распространением информации, и, поскольку Telegram не предоставляются ключи для декодирования сообщений, мы заявляем ходатайство о немедленном исполнении судебного решения в случае удовлетворения искового заявления», – заявила представитель Роскомнадзора.

Напомним, что 4 апреля истек срок, на протяжении которого администрация мессенджера должна была передать ключи шифрования ФСБ. Поскольку ключи переданы не были, Роскомнадзор обратился в суд с ужесточенными требованиями. Ведомство потребовало заблокировать деятельность мессенджера на территории РФ, несмотря на то, что представители Telegram заявили, что технически не способны выполнить предписание суда.

Рассмотрение дела о немедленной блокировке Telegram в России назначено на пятницу, 13 апреля.

На тот случай, если с завтрашнего дня доступ к мессенджеру будет заблокирован, у нас припасена инструкция, как не впадать в панику и обойти блокировку. Прочитать можно будет в нашей следующей статье.

Популярные видеобзоры

Что делать если ты Шампунь?!

Именно такой запрос, по версии газеты «Комсомольская правда» занимает 5е место среди поисковых запросов среди пользователей сети интернет. А точнее такой вопрос в поисковую строку ввели 71762 пользователя.

Что не так с этими людьми? Шампунь?! Все же знают что самое классное это быть мылом, мыло бывает в таких местах, куда ни одному шампуню не добраться!

Подробнее...

Обзор звуковой карты PCI-E CREATIVE Audigy RX, 7.1

 

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему внимаю обзор звуковой карты CREATIVE Audigy RX 7.1, на которую вынуждены были заменить аудиокарту SB Creative Live! 5.1 Digital PCI SB0220, по причине отсутствия драйверов под OS Windows7 и некоректной работы пакета k-daniel, а также представлены результаты ее тестирования с помощью специальной программы Панель управления Sound Blaster Audigy 5/Rx и активной акустической системы Edifier .

CreativeAudiocard

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.