Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Связанные записи

Последние новости

Используешь VPN или прокси в России? – заплати огромный штраф!

Используешь VPN или прокси в России? – заплати огромный штраф!

Ну вот и все, последний бастион свободного интернета в России пал, потому как в вскоре в стране прекратят свою работу все известные VPN, анонимайзеры и прокси. Их не только заблокируют, но еще и наложат на них крупные штрафы.

Впрочем, даже если вдруг какой-то житель РФ сможет использовать средства обхода блокировки – его самого ждет огромный штраф. Брать деньги будут за использованием VPN, прокси и анонимайзеров с целью их использования для доступа к заблокированным ресурсам, в том числе торрентам и сервисам, вроде Telegram и Zello.

Сегодня, 5 июня 2018 года, Госдума в третьем чтении приняла поправки в закон, запрещающий VPN, прокси и анонимайзерам давать своим пользователям возможность обходить блокировать. Кроме того, поисковые системы обязаны подключиться к автоматической системы, которая будет следить за удалением запрещенной информации и, как следствие, содержать в себе базу заблокированных ресурсов. Информация о них не должна отображаться в поисковых запросах.

VPN Proksi

Размеры штрафов не радуют, потому как для граждан их размер варьируется от 3 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 30 до 50 тысяч рублей, а вот юридическим лицам заплатить придется от 500 до 700 тысяч рублей. В добавок к этому, новый закон обязал владельцев «программно-аппаратных средств доступа», в том числе анонимайзеров и прокси, предоставлять Роскомнадзору различные данные по запросу.

Нарушителей обещают штрафовать от 10 до 30 тысяч рублей (обычные граждане РФ), тогда как юридическим лицам отдать придется от 50 до 300 тысяч рублей в зависимости от тяжести правонарушения. Проще говоря, теперь каждого россиянина, использующего VPN, прокси или анонимайзер с целью обхода блокировок в России, обяжут заплатить штраф. Кто именно будет их раздавать – неизвестно, однако, вероятнее всего, это требование возложат на плечи Роскомнадзора.

Ранее стало известно, как сделать свой персональный VPN за 5 минут, который нельзя заблокировать. Его невозможно отследить, поэтому советует.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Популярные видеобзоры

Распаковка китайского рюкзака TigerNu

РюкзакМастерская Тардис понимает, что ноутбуки это хорошо, а хороший рюкзак для ноутбука найти сложно. Мы взялись за это дело. Смотрите что у нас получилось.

Подробнее...

Обзор планшета Archos 90 Cesium 32Gb

Здравствуйте дорогие наши друзья и просто посетители. Сегодня мы хотим с вами поделиться впечатлениями о приобретенном нами планшете французской фирмы Archos. Полное его название Archos Cesium 90 и назвать его планшетом по нашему мнению будет не правильно!

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.