Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Роскомнадзор показал сравнение соцсетей по удалению запрещенного контента

Роскомнадзор провел мониторинг крупных соцсетей по удалению незаконного контента с июня по ноябрь 2017 года. Об этом сообщается в официальном паблике ведомства во «ВКонтакте».

Ведомство сообщает, что за последние полгода соцсети удалили около 14,5 тысячи запрещенных к распространению в России страниц. «Раньше не было того, что сейчас. Это очень большие достижения», — отмечается в сообщении.

В связи с этим Роскомнадзор высоко оценил «ответственную позицию» администраторов крупных соцсетей, видеохостингов и развлекательных сайтов по исполнению требований закона об удалении противоправной информации, в том числе категории «наркотики», «пропаганда самоубийства» и «детская порнография».

Свой мониторинг ведомство дополнило таблицей со сравнением крупных соцсетей, видеохостингов и развлекательных сайтов по количеству удаленных сайтов.

 gcn3jlcmad0.jpg.720x855 q95wqec332

В Роскомнадзоре отметили, что больше всего ссылкой с суицидальным контентом выявляется во «ВКонтакте», а также в Twitter и Instagram. По данным ведомства, в среднем на российских ресурсах запрещенная информация удаляется за 1-3 часа, на зарубежных в течение суток.

Популярные видеобзоры

Обзор ноутбука ACER Aspire V3-371-334

Здравствуйте друзья! Сегодня в руки к нашему доктору попал Ультрабук ACER Aspire V3, о плюсах и минусах которого и пойдет сейчас речь.

Во первых хотелось бы отметить что ультрабуком его назвать сложно, т. к. до ультрабука он не дотягивает, хотя нетбук он все таки смог перерасти, поэтому можете называть его ультра-нет-буком.

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Набор предохранителей и набор резисторов (посылки из Китая)

Набор плавких предохранителей - Мастерская Тардис

В работе радиолюбителя (электрика, инженера или компьютерщика в общем компьютерного мастера) встречаются задачи поиска неисправности компьютерной техники. Будь это обычный персональный компьютер, ноутбук, сервере или например блок бесперебойного питания, стабилизатор напряжения.

Все эти устройства, да и многие другие используют защиту от перенапряжения (короткого замыкания внутри себя) - плавкие предохранители.

Именно их прежде всего необходимо проверять при выходе из строя всего устройства.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.