Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 27 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Последние новости

Суд постановил заблокировать Telegram на территории России

Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора и постановил заблокировать Telegram на территории России. Рассмотрение дела заняло 20 минут.

Суд постановил заблокировать Telegram на территории России

Несмотря на то что судья Юлия Смолина разрешила начать блокировку немедленно, этого не произойдёт пока решение суда не вступит в законную силу. Российское законодательство также предусматривает возможность подать апелляцию на решение суда первой инстанции. В этом случае решение не вступит в законную силу до рассмотрения во второй инстанции. У Telegram есть месяц, чтобы обжаловать решение Таганского суда.

 

Представитель ФСБ настаивал, что Telegram обязан передать ключи для дешифровки сообщений, поскольку мессенджер имеет статус организатора распространения информации. Но его не убедили доводы Telegram о технической невозможности передачи ключей.

20 марта Верховный суд обязал Telegram передать ФСБ ключи шифрования. 12 апреля Роскомнадзор обратился в Таганский суд с просьбой немедленно заблокировать мессенджер на территории России.

Популярные видеобзоры

Обзор на радиотелефон Gigaset A415

В нашу мастерскую попал радиотелефон Gigaset A415, давайте посмотрим что он из себя предстовляет и стоит ли его брать.

Обзор на радиотелефон Gigaset A415

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.