Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Связанные записи

Последние новости

Суд постановил заблокировать Telegram на территории России

Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора и постановил заблокировать Telegram на территории России. Рассмотрение дела заняло 20 минут.

Суд постановил заблокировать Telegram на территории России

Несмотря на то что судья Юлия Смолина разрешила начать блокировку немедленно, этого не произойдёт пока решение суда не вступит в законную силу. Российское законодательство также предусматривает возможность подать апелляцию на решение суда первой инстанции. В этом случае решение не вступит в законную силу до рассмотрения во второй инстанции. У Telegram есть месяц, чтобы обжаловать решение Таганского суда.

 

Представитель ФСБ настаивал, что Telegram обязан передать ключи для дешифровки сообщений, поскольку мессенджер имеет статус организатора распространения информации. Но его не убедили доводы Telegram о технической невозможности передачи ключей.

20 марта Верховный суд обязал Telegram передать ФСБ ключи шифрования. 12 апреля Роскомнадзор обратился в Таганский суд с просьбой немедленно заблокировать мессенджер на территории России.

Популярные видеобзоры

Ноутбук Acer V5 552 после 1 года использования

Ноутбук Acer V5 552Данный ноутбук ровно год находился у нас в эксплуатации. Что же стало за год с ноутбуком Acer V5 552 и зарядным устройством?

Подробнее...

Что делать если ты Шампунь?!

Именно такой запрос, по версии газеты «Комсомольская правда» занимает 5е место среди поисковых запросов среди пользователей сети интернет. А точнее такой вопрос в поисковую строку ввели 71762 пользователя.

Что не так с этими людьми? Шампунь?! Все же знают что самое классное это быть мылом, мыло бывает в таких местах, куда ни одному шампуню не добраться!

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.