Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 52 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Последние новости

Суд постановил заблокировать Telegram на территории России

Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора и постановил заблокировать Telegram на территории России. Рассмотрение дела заняло 20 минут.

Суд постановил заблокировать Telegram на территории России

Несмотря на то что судья Юлия Смолина разрешила начать блокировку немедленно, этого не произойдёт пока решение суда не вступит в законную силу. Российское законодательство также предусматривает возможность подать апелляцию на решение суда первой инстанции. В этом случае решение не вступит в законную силу до рассмотрения во второй инстанции. У Telegram есть месяц, чтобы обжаловать решение Таганского суда.

 

Представитель ФСБ настаивал, что Telegram обязан передать ключи для дешифровки сообщений, поскольку мессенджер имеет статус организатора распространения информации. Но его не убедили доводы Telegram о технической невозможности передачи ключей.

20 марта Верховный суд обязал Telegram передать ФСБ ключи шифрования. 12 апреля Роскомнадзор обратился в Таганский суд с просьбой немедленно заблокировать мессенджер на территории России.

Популярные видеобзоры

Обзор на ip-телефон Grandstream GXP1610

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис представляет вашему вниманию обзор на ip-телефон Grandstream GXP1610.

Обзор на ip-телефон Grandstream GXP1610

Подробнее...

Обзор маршрутизатора Mikrotik RB2011UiAS-RM

Маршрутизатор RB2011UiAS-RMМаршрутизатор RB2011UiAS-RM производства Латвийской компании Микротик (к счастью санкции пока ее не коснулись), является базовой моделью новой линейки маршрутизаторов серии RB2011 с пятью портами 10/100/1000М и пятью портами 10/100М и портом microUSB 2.0 в металлическом корпусе 1U, с возможностью установки в телекоммуникационную стойку 19" и сенсорным экраном на лицевой панели. Также имеет один порт питания POE 500мА на выход.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.