Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Российское правительство утвердило запрет на государственные закупки импортных ноутбуков

И не только

Российское правительство утвердило запрет на государственные закупки импортных ноутбуков, планшетов, мобильных ПК, серверов, интегральных схем и светотехнической продукции. Соответствующее постановление было утверждено 28 августа.

db8a21f9556c25d29932361bc36006d2fcc2ea29 large

В список попадают также различные мобильные устройства массой до 10 кг. Это не только ноутбуки и планшеты, но также карманные компьютеры, совмещающие функции мобильного телефонного аппарата (видимо, смартфоны), электронные записные книжки и прочие подобные устройства.  

Что касается остальной электроники и электронной медицинской техники, государственные заказчики должны будут руководствоваться правилом «второй лишний». Оно подразумевает, что заказчик должен отклонить все заявки на участие в тендере, в которых имеется импортная продукция, если хотя бы одна заявка подразумевает поставку отечественных решений. 

В данном случае под правило попадает навигационная и измерительная аппаратура, коммуникационное оборудование, охранно-пожарные сигнализации, звуковая аппаратура, мониторы, томографы, рентгеновские аппараты, эндоскопы, электрокардиографы и прочая подобная электроника. 

 

В дальнейшем мы будем продолжать создавать благоприятные условия и возможности для развития и укрепления позиций российских производителей электроники

заместитель министра промышленности и торговли РФ Василий Шпак

Популярные видеобзоры

Обзор роутера Mikrotik Hap Mini

Уважаемые чители!
Вашему вниманию в видеообзоре представлены различные модели роутеров от компании Mikrotik и более подробно рассмотрены функциональные возможности роутера Hap Mini - это компактная беспроводная точка доступа с поддержкой стандарта WiFi 802.11 b/g/n.

Роутер (точка доступа) Mikrotik Hap Mini

Подробнее...

Обзор роутера Микротик Hex lite

Роутер Микротик Hex LiteРоутер латвийской компании Микротик марки Hex lite (легкая версия) является второй версией предыдущего роутера RB750, но с улучшенным процессором. А вот количество флеш памяти здесь уменьшено до 16 Мб.

Здесь присутствуют все те же 5 ethernet интерфейсов, 64 Мб оперативной памяти и возможность питания от  6 до 30 Вольт, что очень удобно (по крайней мере для автора, так как подойдет здесь практически любой источник питания постоянного тока, и также есть возможность сделать самопальный PoE без покупки онного .....)

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.