Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Павел Дуров подтвердил прибытие в Telegram 70 миллионов «беженцев» из-за проблем Facebook, Instagram и WhatsApp

Telegram установил абсолютный рекорд по числу регистраций за день

Создатель Telegram Павел Дуров официально подтвердил, что 4 октября в мессенджер был зафиксирован рекордный рост числа регистраций и активности пользователей. За один день аудитория мессенджера увеличилась на 70 млн человек.

Он подтвердил, что в Северной и Южной Америке наблюдались некоторые проблемы со скоростью работы Telegram из-за большого наплыва пользователей, однако они быстро были решены. Резкое увеличение аудитории Telegram произошло из-за сбоя в работе сервисов Facebook, Instagram и WhatsApp, который продолжался около 6 часов.

 

telegram privacy security featured large

 

Вчера в Telegram наблюдался рекордный рост числа регистраций и активности пользователей. Ежедневные темпы роста Telegram на порядок превысили норму, и за один день мы приняли более 70 миллионов «беженцев» с других платформ. Я горжусь тем, как наша команда справилась с беспрецедентным ростом, потому что Telegram продолжал безупречно работать для подавляющего большинства наших пользователей. Тем не менее некоторые пользователи в Северной и Южной Америке, возможно, испытали более низкую скорость, чем обычно, поскольку миллионы пользователей с этих континентов одновременно бросились подписываться на Telegram. Я прошу наших существующих пользователей передать привет своим недавно прибывшим друзьям, помочь им распаковать вещи и сообщить им, что у нас есть в наличии. Убедитесь, что они останутся здесь, и поймут, почему Telegram на световые годы опережает конкурентов. Для новых пользователей я хочу сказать следующее: добро пожаловать в Telegram, крупнейшую независимую платформу обмена сообщениями. Мы не подведём вас, когда это сделают другие.

Павел Дуров

Ранее Дуров рассказывал, что в Telegram 50 млн россиян и 500 млн пользователей по всему миру.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Обзор мышки Defender Warhead GMX 1800 Black Blue USB

Коротко

Обзор на мышь Defender GMX 1800 включает в себя  распаковку и просмотр основных характеристик.Defender GMX 1800

 

Мышь Defender GMX 1800 имеет характеристики:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.