Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 43 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Павел Дуров решил ликвидировать компанию Telegram Messenger LLP

Durov Telegram

Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров подал заявление о ликвидации компании Telegram Messenger LLP1. Это следует из материалов британского государственного реестра юридических лиц, на которые обратил внимание РБК.

Заявление, подписанное Дуровым 19 декабря 2018 года, содержит просьбу прекратить регистрацию Telegram Messenger LLP и исключить компанию из реестра юридических лиц Великобритании.

Эксперты, опрошенные РБК, предполагают, что ликвидация Telegram Messenger LLP связана с изменением структуры бизнеса Дурова. По их мнению, этот шаг не повлияет на блокировку мессенджера Telegram в России.
Telegram Messenger LLP была учреждена в феврале 2014 года. В России с июля 2017 года компания включена в реестр организаторов распространения информации, которые должны предоставлять ФСБ данные для дешифровки переписки пользователей.
В апреле 2018 года мессенджер Telegram был заблокирован в России по решению суда из-за отказа выполнить требования ФСБ. Иск подал Роскомнадзор, ответчиком по нему была указана Telegram Messenger LLP.

Популярные видеобзоры

Сетевые фильтры. Сравнение BURO 100SH-Plus-W и MOST MHV

Сетевые фильтрыНа этот раз Мастерская Тардис решила рассмотреть поближе сетевые фильтры и понять подходят ли они для защиты  Ваших компьютеров. Разберем, посморим.

Подробнее...

Обзор светодиодной ленты RGB IP65 и LED адаптера 12В 6А

Драйвер тока для светодиодной ленты и сама светодиодная лента цветная | Мастерская ТардисСветодиодная RGB LED лента, гирлянда на любое время года. Если вы любите мерцающие огни и хотите, что бы новый год всегда был с вами, то вам будет интересно!

Так заказывал блок питания для других светодиодных лент с запасом по мощьности в 6А 12В.

И так давайте по подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.