Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Google в России грозит очередной штраф за блокировку двух каналов на YouTube

О блокировке YouTube в России никто не говорит

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с блокировкой каналов RT DE и Der Fehlende Part на YouTube. 

c1 4100955 large

Безусловно, есть признаки того, что нарушены законы РФ. Нарушены весьма грубо, потому что, конечно, это сопряжено и с цензурой, и с препятствованием распространению информации СМИ и так далее. Если наши контрольные органы придут к выводу, что это действительно нарушение нашего законодательства, то, конечно же, нельзя и не следует исключать возможности принятия мер по принуждению этой платформы к выполнению наших законов 

Прямо о возможности блокировки YouTube на территории России Песков ничего не сказал, хотя его об этом спрашивали. Таким образом, пока громкие заголовки о том, что Кремль грозит заблокировать YouTube, не имеют под собой оснований как минимум именно в таких формулировках.  

Напомним, 28 сентября сервис YouTube заблокировал каналы RT DE и Der Fehlende Part без возможности их восстановления. Официальная причина блокировки — нарушение правил YouTube в отношении распространения ложной информации о COVID-19 и нарушение правил платформы.

RT DE было объявлено предупреждение за загрузку контента, нарушающего наши правила в отношении ложной информации о COVID-19. Это привело к приостановке их прав на публикацию видео. Во время приостановки прав владельцы канала пытались обойти ограничения, используя другой канал; в результате оба канала были закрыты за нарушение условий использования YouTube 

В тот же день Роскомнадзор направил Google письмо с требованием разблокировать каналы и объяснить причину блокировки. В случае, если действия Google будут признаны незаконными, компании грозит штраф в размере 1 млн рублей.

Популярные видеобзоры

Обзор зарядки Aukey PA-T1 54 Вт

Defender Warhead GM 1500

Приходилось ли вам замечать, что со временем ваш телефон держит зарядку хуже чем прежде? Думаю каждый владелец смартфона со временем с этим сталкивается, покупает новые аккумуляторы, потом новый смартфон, но со временем даже новый гаджет держит зарядку хуже. Многие полагают что это обычный порядок вещей, однако это совсем не так. Что бы смартфон служил долго, нужно выбрать правильную зарядку!

Подробнее...

Обзор планшета Samsung Galaxy Tab A 7.0 (2016) SM-T280

Планшет Samsung Galaxy Tab A 7.0 (2016)

Внешний вид планшета Samsung Galaxy Tab A 7.0 (2016)

Данный планшет компания Samsung представила в 2016 году. Как понятно из названия диагональ 7 дюймов.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.