Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Связанные записи

Последние новости

Как IP Camerы сливают видео

ip-камераКупил тут IP камеру с PTZ и двусторонним звуком. Из сетевого интерфейса только WiFi.

Что бы прописать её в сети, надо на телефон скачать программу ICSEE, зарегистрироваться там, верифицировать мыло.

Затем указать SSID и пароль от домашнего WiFi, прога по GPS определяет местоположение, затем прописывает камеру в сети, задаёшь камере пароль, и камера появляется в сети.

Т.е. я своими собственными руками отдал Х.З. кому своё мыло, координаты, IP и логины-пароли от WiFi и камеры.

Но, самое интересное не в этом. У меня провайдер Билайн, т.е. у меня серый IP с доступом по VPN и каким-то фаерволом от провайдера. Так вот, эта прога, абсолютно без движений с моей стороны получила доступ к камере с улицы.

Камера гонит поток в облако, а прога с облака транслирует на телефон. Для проверки подцепил еще две домашних камеры к этой проге, доступ с улицы появился и у них. Трафик на улицу увеличился, забанил камеры на роутере- трафик уменьшился.

Кто там еще сидит в облаке и как используется это видео, стоит только догадываться.

Решение от мастерской ТАРДИС

Для того, чтобы IP камеры не сливали видео без вашего разрешения или ведома,  Мастерская ТАРДИС сможет заблокировать ненужный трафик, точно указав каким из устройств в вашей квартире разрешен доступ в интернет, а каким нет. Делаем мы это с помощью аппаратуры MikroTik, которая позволяет на профессиональном уровне задать разрешение для ваших устройств.

При чем данная камера не исключение. Практически большинство камер шпионят за пользователями и "гонят" сетевой трафик видео наблюдения на какие-то свои "забугорные" сервера. Поэтому сетевая безопасность становится важной даже для домашней сети.

 

Стоимость для настройки вашего роутера, если он от фирмы Mikro Tik, всего 600 руб.
Также роутеры Mikro Tik вы можете купить у нас. Минимальная цена роутера для дома 1500 руб.
Доступен полный функционал по защите вашей домашней сети, от атак из интернета, а также от устройств, которые шпионят за вами.
Обращайтесь к нам!!!
8(4922) 600-345

Популярные видеобзоры

Диски и рейд контроллер (Seagate Surveillance HDD 4Тб + LSI Logic MegaRAID SAS 9260-8i)

Диски

В этом обзоре Мастерская Тардис покажет самые доступные для потребителя жесткие диски для создания RAID-массива и контроллер LCI 9260-8i.

 

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.