Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Google упрощает освобождение места на телефоне. Files автоматически удалит фото и видео, сохранённые в облаке

Функция называется «Умное хранилище»

Компания Google выпустила полезное обновление для приложения Files, которое упростит для пользователей освобождение свободного пространства в памяти смартфонов и планшетов.

2 165 large

В Files by Google появилась новая функция под названием Smart Storage (Умное хранилище), которая автоматически удаляет резервные копии фотографий и видео с вашего телефона. 

Приложение открывает всплывающее окно с описанием новой функции, как только она становится доступной на устройстве. Во всплывающем окне говорится: «Автоматически удалять медиаконтент с резервными копиями, включив Smart Storage в настройках».

Files by Google Smart Storage pop up 473x1024

На странице настроек можно найти новый переключатель Smart Storage в разделе Clean (Очистить). После активации, из внутренней памяти устройства будут автоматически удаляться  фотографии и видео, которые были сохранены в Google Фото более 60 дней назад.

Files by Google Smart Storage toggle in Settings 473x1024

Наряду с новым переключателем Smart Storage, приложение Files by Google также получило несколько других полезных функций в последние месяцы. Например, приложение теперь позволяет добавлять файлы в папку «Избранное», появилась папка «Корзина», которая позволяет восстанавливать недавно удалённые файлы.

 

Популярные видеобзоры

Сетевые фильтры. Сравнение BURO 100SH-Plus-W и MOST MHV

Сетевые фильтрыНа этот раз Мастерская Тардис решила рассмотреть поближе сетевые фильтры и понять подходят ли они для защиты  Ваших компьютеров. Разберем, посморим.

Подробнее...

Обзор игровой мышки Defender Warhead GM-1500

Defender Warhead GM 1500

Как и для любого компьютерного мастера, для меня компьютерная мышь является в прямом смысле продолжением руки. По этому я привык к  комфорту, и предпочитаю мышки премиум класса. Т.к. люди работающие по долгу за компьютером подвержены синдрому запястного канала, и другим подомным заболеваниям, оборудование для работы должно быть максимально комфортным. И уж лучше я заплачу сейчас сумму побольше, за-то потом сэкономлю на лечении и мазях.

 

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.