Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Google избавит YouTube от навязчивой видеорекламы

Встроенная в середину видеоролика реклама способна испортить впечатление от просмотра даже самого интересного контента. Представители Google сообщили о новой политике корпорации по борьбе с раздражающими видеовставками — изменения коснутся не только сторонних веб-сайтов, но и популярного видеохостинга YouTube.

9fxHuaNz0SHWulgRlC3GiRR2C6y7ZPB0j7E3g

Новый стандарт для видеороликов продолжительностью 8 минут и менее разработан ассоциацией Coalition for Better Ads, членом которой Google является с 2017 года. Для соблюдения его требований Google будет блокировать навязчивые рекламные ролики на программном уровне средствами фирменного браузера Chrome.

В чёрный список попадут три категории рекламы: вставка в середине видеоряда, прерывающая просмотр, реклама длиной более 31 секунды перед основным роликом без возможности отключить её спустя 5 секунд просмотра, и, наконец, баннеры, которые появляются непосредственно во время воспроизведения видео в центре окна плеера, или занимают более 20% его площади.

Coalition for Better Ads уже порекомендовала сайтам избавиться от такого контента в течение ближайших 4 месяцев — затем Google Chrome перестанет демонстрировать любую рекламу на ресурсах, нарушающих новые правила. Примечательно, что данному стандарту не соответствует множество материалов на YouTube, поэтому компания пересмотрит рекламную политику своего сервиса, а также алгоритмы работы фирменных площадок AdSense и DoubleClick.

Новый рекламный стандарт коалиции вступит в силу уже 5 августа текущего года.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Распаковка китайского рюкзака TigerNu

РюкзакМастерская Тардис понимает, что ноутбуки это хорошо, а хороший рюкзак для ноутбука найти сложно. Мы взялись за это дело. Смотрите что у нас получилось.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.