Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 55 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Asus представила материнскую плату для майнинга на 20 видеокарт

Asus представила материнскую плату для майнинга на 20 видеокарт

Компания Asus представила новую материнскую плату, предназначенную специально для криптовалютных майнеров. Об этом сообщается на сайте компании.

Материнская плата H370 Mining Master представляет собой обновленный вариант представленной в прошлом году B250 Mining Expert, содержащей 19 слотов PCI-Express. Главной особенностью более нового устройства является поддержка до 20 видеокарт.

По словам представителей компании Asus, новое «железо» станет доступно в третьем квартале этого года. Цена устройства пока неизвестна.

Устройство H370 Mining Master оснащено встроенной системой мониторинга состояния подключенных видеокарт. Для памяти есть два слота, в которые можно установить до 32 ГБ памяти DDR4 2666. Оснащение платы включает два порта SATA 6 Гбит/с, шесть портов USB 3.1 и четыре USB 2.0, и один Gigabit Ethernet.

Широкой публике новый продукт будет представлен на следующей неделе в Тайване в ходе мероприятия Computex 2018.

Напомним, в июле прошлого года компания тайваньская компания ASRock представила материнскую плату с поддержкой до 13 видеокарт.

Источник https://forklog.com/

Популярные видеобзоры

Определение петель коммутации и борьба с ними

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис представляет вашему вниманию статью, в которой представлен обзор коммутаторов различных вендоров, а также рассмотрены ситуации закольцовки магистралей LAN в процессе работы управняемых и неуправляемых коммутаторов.

 

Определение петель коммутации и борьба с ними

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.