Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 70 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Путин поручил ЦБ придумать налог на майнинг до лета 2018 года

putin vs22342

Правительство и Центробанк РФ получили от президента России Владимира Путина поручение подготовить правки к российскому законодательству, регулирующие ICO. Кроме того, Путин попросил придумать налог на майнинг.

«Правительству Российской Федерации совместно с Банком России обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, предусматривающих < ...> регулирование публичного привлечения денежных средств и криптовалют путем размещения токенов (ICO) по аналогии с регулированием первичного размещения ценных бумаг (IPO)», — цитирует RT поручение, опубликованное на сайте Кремля.

Согласно поручению президента, ЦБ и правительство должны будут к 1 июля 2018 года обозначить в законодательстве статус криптовалют, описать и классифицировать технологии блокчейна, токена и смар-контракта. Кроме того, они должны будут составить необходимые к соблюдению требования для тех, кто занят майнингом криптовалюты, разработать методы регистрации и налогообложения майнеров.

Напомним, на прошлой неделе Николай Никифоров сообщил, что Владимир Путин принял решение о создании крипторубля и поручил правительству и ответственным за это органам начать работу в нужном направлении. Пока о крипторубле известно не так уж и много. Сообщается, что его нельзя будет майнить и что он не будет анонимным. Кроме того, система будет централизованной.

Источник hi-news.ru

Популярные видеобзоры

Отличия серверных жестких дисков от десктопных моделей

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет видеобзор, в котором рассмотрены особенности работы серверных жестких дисков от десктопных моделей.Жесткие диски

Подробнее...

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.