Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Связанные записи

Магазин Xiaomi в России предлагает купить смарт-часы Amazfit Pace за 990 рублей

Xiaomi Russia Amazfit Pace 42 1

В конце 2016 года на полки магазинов Китая поступили первые фирменные смарт-часы компании Xiaomi, которые получили название Amazfit Pace. До сих пор этот гаджет пользуется большой популярностью, а с недавних пор его можно найти в официальной продаже на российской территории. Сегодня, 5 марта, официальный магазин Xiaomi в России объявил о новой акции, которая позволяет купить этот гаджет всего за 990 рублей.

В обычное время смарт-часы Amazfit Pace, когда на них не действуют никакие акции, продают за 11 990 рублей, тогда как уже совсем скоро каждый житель России сможет приобрести их в 12 раз дешевле – всего за 990 рублей. Судя по всему, речь идет об очередной молниеносной распродаже, в которой будет участвовать ограниченное количество экземпляров этого устройства. Скорее всего, десять или чуть больше.

Xiaomi Russia Amazfit Pace 22

Смарт-часы Amazfit Pace обладают 1,34-дюймовым экраном с разрешением 320 на 300 пикселей, защитой от воды и пыли по стандарту IP67, 512 МБ оперативной и 4 ГБ постоянной флеш-памяти, 2-ядерным процессором Ingenic XBurst M200S с тактовой частотой 1,2 Ггц, модулями Wi-Fi (через смартфон), Bluetooth 4.0 и GPS, а также сканером сердечного ритма и акселерометром. При повседневном использовании их заряда хватает на 3-4 дня, но если использовать GPS-модель, то они проработают не более двух суток.

Xiaomi Russia Amazfit Pace 42

Фирменные часы компании Xiaomi можно подключать к приложениям Mi Fit и Strava на смартфоне, чтобы получать данные о пройденном расстоянии, количестве сделанных шагов и прочие ценные сведения, которые всегда могут пригодиться. Уже 15 марта в 11:00 по московскому времени у всех жителей России будет реальная возможность приобрести Amazfit Pace всего за 990 рублей.

Xiaomi Russia Amazfit Pace

Чтобы купить Xiaomi Amazfit Pace по такой скромной цене, которая в 12 раз ниже обычной, необходимо оставить свой электронный адрес на специальной странице официального магазина, после чего, приблизительно за сутки до начала акции, на него придет письмо со специальным кодом. В нужное время, 15 марта в 11:00 по МСК, нужно будет успеть оформить заказ (забронировать товар) с использованием полученного на почту кода, чтобы приобрести смарт-часы за 990 рублей.

Xiaomi Russia Amazfit Pace 52

Ранее официальный магазин Xiaomi в России устроил грандиозную распродажу в честь 8 марта. Кроме того, за последний год на российской территории открылось более 30 фирменных магазинах, которые расположены почти во всех крупных городах страны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Популярные видеобзоры

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Обзор VoIP адаптер Linksys SPA112

VoIP-шлюз cisco SPA112Адаптер VoIP для подключения к цифровой IP-АТС обычных аппаратов. Позволяет подключить до двух обычных телефонных аппаратов под разными телефонными номерами.

По качеству безотказной работе превосходит адаптеры фирмы Dlink, не намного правда.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.