Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Связанные записи

Последние новости

Магазин Xiaomi в России предлагает купить смарт-часы Amazfit Pace за 990 рублей

Xiaomi Russia Amazfit Pace 42 1

В конце 2016 года на полки магазинов Китая поступили первые фирменные смарт-часы компании Xiaomi, которые получили название Amazfit Pace. До сих пор этот гаджет пользуется большой популярностью, а с недавних пор его можно найти в официальной продаже на российской территории. Сегодня, 5 марта, официальный магазин Xiaomi в России объявил о новой акции, которая позволяет купить этот гаджет всего за 990 рублей.

В обычное время смарт-часы Amazfit Pace, когда на них не действуют никакие акции, продают за 11 990 рублей, тогда как уже совсем скоро каждый житель России сможет приобрести их в 12 раз дешевле – всего за 990 рублей. Судя по всему, речь идет об очередной молниеносной распродаже, в которой будет участвовать ограниченное количество экземпляров этого устройства. Скорее всего, десять или чуть больше.

Xiaomi Russia Amazfit Pace 22

Смарт-часы Amazfit Pace обладают 1,34-дюймовым экраном с разрешением 320 на 300 пикселей, защитой от воды и пыли по стандарту IP67, 512 МБ оперативной и 4 ГБ постоянной флеш-памяти, 2-ядерным процессором Ingenic XBurst M200S с тактовой частотой 1,2 Ггц, модулями Wi-Fi (через смартфон), Bluetooth 4.0 и GPS, а также сканером сердечного ритма и акселерометром. При повседневном использовании их заряда хватает на 3-4 дня, но если использовать GPS-модель, то они проработают не более двух суток.

Xiaomi Russia Amazfit Pace 42

Фирменные часы компании Xiaomi можно подключать к приложениям Mi Fit и Strava на смартфоне, чтобы получать данные о пройденном расстоянии, количестве сделанных шагов и прочие ценные сведения, которые всегда могут пригодиться. Уже 15 марта в 11:00 по московскому времени у всех жителей России будет реальная возможность приобрести Amazfit Pace всего за 990 рублей.

Xiaomi Russia Amazfit Pace

Чтобы купить Xiaomi Amazfit Pace по такой скромной цене, которая в 12 раз ниже обычной, необходимо оставить свой электронный адрес на специальной странице официального магазина, после чего, приблизительно за сутки до начала акции, на него придет письмо со специальным кодом. В нужное время, 15 марта в 11:00 по МСК, нужно будет успеть оформить заказ (забронировать товар) с использованием полученного на почту кода, чтобы приобрести смарт-часы за 990 рублей.

Xiaomi Russia Amazfit Pace 52

Ранее официальный магазин Xiaomi в России устроил грандиозную распродажу в честь 8 марта. Кроме того, за последний год на российской территории открылось более 30 фирменных магазинах, которые расположены почти во всех крупных городах страны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Обзор на ip-телефон Grandstream GXP1610

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис представляет вашему вниманию обзор на ip-телефон Grandstream GXP1610.

Обзор на ip-телефон Grandstream GXP1610

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.