Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Российские магазины электроники и бытовой техники отменяют продажи в кредит и в рассрочку

Монобрендовая сеть Apple re:Store отказалась от продажи товаров в кредит, а «М. Видео — Эльдорадо» прекратили торговать в рассрочку

Как сообщают «Известия», российские продавцы электроники отказываются от продажи товаров в рассрочку. В некоторых торговых центрах в салонах бытовой техники также отменили продажи товаров в кредит.

Источник подтверждает, что монобрендовая сеть Apple re:Store отказалась от продажи товаров в кредит, а «М. Видео — Эльдорадо» прекратили торговать в рассрочку. По словам представителей сетей, стимулировать продажи дорогой бытовой техники и электроники таким способом стало накладно из-за повышения ключевой ставки Центробанка и волатильности курсов валют.

btye 1024x507 large

Также представители сетей бытовой техники объяснили, что рассрочка по сути является формой скидок, которые делать на фоне подорожания всех товаров в современных реалиях просто невозможно.

В Роспотребнадзоре предположили, что привычные механизмы могут вернуться в магазины электроники в случае, если стоимость заемных денег снизится.

Популярные видеобзоры

Обзор роутера Mikrotik Hap Mini

Уважаемые чители!
Вашему вниманию в видеообзоре представлены различные модели роутеров от компании Mikrotik и более подробно рассмотрены функциональные возможности роутера Hap Mini - это компактная беспроводная точка доступа с поддержкой стандарта WiFi 802.11 b/g/n.

Роутер (точка доступа) Mikrotik Hap Mini

Подробнее...

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.