Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 86 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

9 товаров Xiaomi, которых официально нет в России, а жаль

9 товаров Xiaomi, которых официально нет в России, а жаль

Гаджеты Xiaomi известны далеко за пределами своей родины. В арсенале технологической корпорации есть не только привычные смартфоны и ноутбуки. Увы, многие оригинальные товары популярного бренда не представлены у официальных российских ритейлеров. Мы собрали 9 устройств, аналогов которым не найти на отечественных прилавках.

 

Друг геймера

9 товаров Xiaomi, которых официально нет в России, а жаль

Кто сказал, что хорошая игровая периферия — это дорого? Мышь от Xiaomi собрала лучшие качества киберспортивных «грызунов» в одном корпусе. Продвинутый сенсор на 7200 dpi, ускорение до 30G, скорость движения до 3,81 м/с, RGB-подсветка и возможность подключения как по проводу, так и по радиоканалу — что ещё нужно киберспортсмену? Разве что цену пониже, чем у популярных брендовых устройств. Mi Gaming Mouse стоит всего $40: альтернативы в российской рознице просто не найти.

Переносной медиацентр

9 товаров Xiaomi, которых официально нет в России, а жаль

Планшет — отличная замена ноутбуку, когда речь заходит о тривиальных задачах вроде веб-сёрфинга и просмотра фильмов. Xiaomi Mi Pad 4 Plus с 10,1-дюймовым экраном продержится целый день на одном заряде даже при интенсивном использовании. Несмотря на мощную начинку, цена восьмиядерного гаджета со скидкой составляет $244. Увы, в отечественных магазинах эта модель не представлена.

Компактный офис

9 товаров Xiaomi, которых официально нет в России, а жаль

Ключевые характеристики лэптопа — компактные размеры и автономность. Важна и производительность: кому понравится вечно подвисающий документ? Внутри Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 разместилось комбо из процессора Intel Core m3 седьмого поколения, быстрого SSD-накопителя и 4 ГБ оперативной памяти. Для офисной работы хватит с запасом, да и цена не кусается. На территории России можно найти лишь прошлогоднюю модель с устаревшей графикой.

Карманный цирюльник

9 товаров Xiaomi, которых официально нет в России, а жаль

Портативная электробритва — не только незаменимый аксессуар для путешествий и командировок, но и хороший подарок. Встроенный аккумулятор Xiaomi Mijia Portable Electric Shaver выручит при отсутствии розетки, а влагозащита спасёт прибор от последствий незапланированных водных процедур. И всего лишь за $18,5 — в России аналогов не найти.

Личный диетолог

9 товаров Xiaomi, которых официально нет в России, а жаль

Электронными весами уже никого не удивить. А как насчёт весов с функциями фитнес-тренера? Xiaomi Mi Smart Fat Scale мониторят не только вес пользователя, но и мышечную массу. Результат тренировок будет заметен без лишних замеров, да и мотивации прибавится. Обойдётся устройство дешевле фитнес-тренера в отечественном спортзале — в $50.

Умные гантели

9 товаров Xiaomi, которых официально нет в России, а жаль

Казалось бы, как чугунная болванка может превратиться в технологичный спортивный гаджет? Легко. Достаточно заменить изрядную часть металла на пластик и добавить несколько датчиков. Главная фишка гантелей Xiaomi Move It Beat стоимостью $33 — мобильное приложение с программой тренировок и записью статистики подходов. В отечественных старомодных снарядах таких функций не найти.

Складной беспилотник

9 товаров Xiaomi, которых официально нет в России, а жаль

Квадрокоптер с видеокамерой — гаджет популярный. Таким можно и просто порулить в своё удовольствие, и взять на отдых в качестве личного оператора. Но есть нюанс: габаритный дрон без проблем поместится далеко не в каждую сумку или даже рюкзак. Xiaomi Youpin Foldable HD в сложенном виде займёт места меньше, чем лист бумаги формата А4, нисколько не потеряв в функциональности. Аналогичную по размерам модель с жестовым управлением, опцией автоматического возврата, Wi-Fi и камерой Full HD в России найти непросто. При этом стоит аппарат не дороже «обычных» аналогов — $175.

Учитель музыки

9 товаров Xiaomi, которых официально нет в России, а жаль

Научиться играть на гитаре несложно, достаточно нанять хорошего репетитора. Или купить умную Xiaomi Populele Q1 со встроенным самоучителем и возможностью скачивания популярных мелодий. Система светодиодов после синхронизации с мобильным приложением подскажет, какой аккорд нужно взять, а главное — не будет ругаться на ошибки. Обойдётся чудо-гаджет всего в $79 — не дороже бюджетной шестиструнки в музыкальном магазине по соседству.

Универсальный помощник

9 товаров Xiaomi, которых официально нет в России, а жаль

Флагманские Android-смартфоны по возможностям уже догоняют настольные ПК. Но как быть, если переплачивать за «лишние» функции не хочется, а скорости работы бюджетных моделей недостаточно? Xiaomi Mi8 SE — отличная комбинация предтопового железа и адекватной цены: в России альтернативу меньше чем за $222 найти крайне сложно.

Не всякий гаджет отыщется у ритейлеров или на полках российских магазинов, но это не повод отказывать себе в покупке очередной технологической новинки. В преддверии новогодних праздников маркетплейс JD проводит различные активности: самое время задуматься о выборе подарков.

Популярные видеобзоры

Сравнение SSD дисков для десктопа и сервера

ССД диски домашнего и корпоративного уровняВ данном обзоре мы попытались сравнить устройства - SSD твердотельные жесткие диски домашнего и корпоративного уровня, указали их особенности, достоинства и недостатки.

Подробнее...

Обзор маршрутизатора Mikrotik RB2011UiAS-RM

Маршрутизатор RB2011UiAS-RMМаршрутизатор RB2011UiAS-RM производства Латвийской компании Микротик (к счастью санкции пока ее не коснулись), является базовой моделью новой линейки маршрутизаторов серии RB2011 с пятью портами 10/100/1000М и пятью портами 10/100М и портом microUSB 2.0 в металлическом корпусе 1U, с возможностью установки в телекоммуникационную стойку 19" и сенсорным экраном на лицевой панели. Также имеет один порт питания POE 500мА на выход.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.