Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Мошенники обирают россиян через популярный мессенджер

Ежегодно число честных граждан, которые лишились денег через популярный мессенджер WhatsApp, растет. DEITA.RU предлагает ознакомиться с тремя главными методами «развода» пользователей.

Mosheinniki obirayt rosiyan cherez messanger

 

Пользователь WhatsApp получает сообщение якобы от банка, в котором говорится о списании средств с банковской карты. При этом автор послания убедительно просит: если вдруг списание случилось по ошибке, нужно обязательно позвонить по номеру телефона. Разумеется, трубку снимают мошенники, и теперь их главная задача — выудить у владельца банковской карты максимум информации, в том числе пин-код, номер карты, персональные данные и так далее.

Работники банка настоятельно рекомендуют, никому, даже человеку, представившемуся президентом России, не сообщать никаких данных о карте. Более того, ни один уважающий себя банк не общается с клиентами через мессенджеры.

Охотники за личными данными

Иногда пользователю приходят сообщения о выигрыше приза или выгодной услуге, например, предлагают бесплатно подключиться к интернету. Чтобы получить желаемое, важно пройти по ссылке и зарегистрироваться. Именно это действие и может оставить вас без средств к существованию. Ни в коем случае при регистрации не указывайте персональных данных, все они будут использованы для отъема ваших денег.

Продление подписки на WhatsApp

Всегда помните WhatsApp — бесплатный мессенджер, любые сообщения, предлагающие оплатить подписку на WhatsApp присланы мошенниками, которые покушаются на ваши деньги или данные.

Популярные видеобзоры

Обзор светодиодной ленты RGB IP65 и LED адаптера 12В 6А

Драйвер тока для светодиодной ленты и сама светодиодная лента цветная | Мастерская ТардисСветодиодная RGB LED лента, гирлянда на любое время года. Если вы любите мерцающие огни и хотите, что бы новый год всегда был с вами, то вам будет интересно!

Так заказывал блок питания для других светодиодных лент с запасом по мощьности в 6А 12В.

И так давайте по подробнее:

Подробнее...

Обзор Energy (Power) Meter устройства

Здравствуйте друзья! Совсем недавно к нам попало такое занимательное устройство как Energy (Power) Meter, или в быту называемое иначе бытовым ваттметром.

Что же это за устройство? Для чего оно нужно? Какой от него прок?

Именно об этих вопросах мы поговорим с вами сегодня

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.