Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 62 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

WhatsApp ввел жесткие ограничения по рассылке сообщений

Разработчики WhatsApp реализовали новые жесткие ограничения по рассылке сообщений.Теперь отправить послание можно только пяти пользователям или группам. Об этом сообщил Reuters со ссылкой на заявление вице-президента WhatsApp Виктории Гранд.

WhatsApp

Нововведение касается пользователей мессенджера всего мира и направлено на борьбу с распространением фальшивых новостей и слухов. Ранее правительство Индии потребовало от WhatsApp начать борьбу с распространением ложной информации. Непроверенная информация о похищенном ребенке, которую массово рассылали друг другу пользователи WhatsApp в Индии, стала причиной самосудов в стране. Несколько человек, которых необоснованно подозревали в похищении, погибли в результате нападений. В России, помимо реальной и проверенной информации, распространялась фейковая информация о жертвах и подробностях в ТЦ «Зимняя вишня» в марте 2018 года, которая заметно подлила масла в огонь. Некоторые рассылки преувеличивали масштабы трагедии в несколько раз, чем вызвали панику среди людей. Справка: Мессенджер WhatsApp обогнал Facebook по количеству активных пользователей согласно данным исследовательской компании App Annie, опубликованным VentureBeat. На сегодняшний день мессенджером WhatsApp пользуются более 1,5 миллиарда пользователей. Многие эксперты видят причину такой популярности как раз в минимальном количестве лишней информации. Несколько лет назад в мессенджер была добавлена функция, которая позволяет пересылать сообщение сразу в несколько чатов. Число контактов или групп, которым можно было одновременно отправить сообщение, составляло 20, а до этого в массовую рассылку можно было включать до 250 абонентов. На сегодняшний день через мессенджеры распространяется большое количество спама. Решение WhatsApp ограничить рассылку сообщений не помешает обычным пользователям, зато заметно остудит пыл спамеров, сообщает «Российская газета».
Источник: https://www.katun24.ru/news/512426/

Популярные видеобзоры

Обзор мультитестера радиоэлементов M328 (ESR tester)

Мультитестер радиоэлементов M328 - Мастерская Тардис

А у меня Китайский Новый Год! Пришло время немного отдохнуть от ремонта компьютеров и ноутбуков в нашей мастерской Тардис :-). Пришел мне значит сей чудный прибор под названием мультитестер M328! Так я его ждал! Столько у меня накопилось чудесных диодиков, транзисторов и конденсаторов! Вот только внешне они все хорошие и красивые, а рабочие ли?

А теперь давайте по подробнее:

Подробнее...

Обзор точки доступа Микротик hAP lite

Точка доступа  hAP lite от компании Микротик

Точка доступа hAP lite (легкий вариант, т.е. есть еще и нормальный вариант) предназначена для использования дома или в офисе и может быть частью распеределенной WiFi сети подключенной к контроллеру CAPsMAN точек доступа.

Точка доступа hAP Lite (RB941-2nD) оснащена мощным процессором 650MHz, 32MB RAM, двойной антенной MIMO 2,4 ГГц, четырьмя портами Fast Ethernet и лицензии RouterOS L4.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.