Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

«Последнее китайское предупреждение» WhatsApp: у вас осталось меньше месяца

Примите новые правила или экспортируйте историю своих чатов

Разработчики популярного мессенджера WhatsApp напомнили, что время, посвящённое принятию новых правил использования сервиса, подходит к концу. В сообщении, опубликованном на официальной странице поддержки сервиса, разработчики рассказали о том, что будет с аккаунтами пользователей, которые не примут новые правила до 15 мая.

Чтобы у вас было достаточно времени для ознакомления с изменениями в удобном для вас темпе, мы продлили срок их принятия до 15 мая. Если к этому времени вы их не примете, WhatsApp не удалит ваш аккаунт. Однако функциональность вашего аккаунта WhatsApp будет ограничена до принятия изменений. В течение короткого периода времени вы сможете получать звонки и уведомления, но не сможете читать и отправлять сообщения в приложении.

 ватсап картинка

Пользователи сервиса должны либо согласиться с новыми правилами использования мессенджера, либо сохранить историю переписок на Android и iOS до 15 мая. Такая возможность также предусмотрена.

До 15 мая вы сможете экспортировать историю своих чатов на платформах Android и iPhone, а также скачать отчёт о своём аккаунте. Если вы хотите удалить свой аккаунт на платформах Android, iPhone или KaiOS, мы надеемся, что вы пересмотрите своё решение. Удаление аккаунта является необратимым процессом. Резервные копии и вся история ваших сообщений будут удалены, и вы покинете все группы WhatsApp, в которых состоите.

Новые правила использования WhatsApp предполагают возможность того, что сервис будет обмениваться пользовательскими данными с Facebook, который является владельцем мессенджера.

Популярные видеобзоры

Обзор мини весов (digital scale)

Электронные мини-весы из Китая

Здравствуйте дорогие читатели! Наверно всем кто занимается обслуживанием или оказанием услуг, добрые и щедрые люди оставляют чаевые. Вот и у нас скопился уже целый горшочек с монетами от добрых и щедрых клиентов. измерение таких легких предметов может пригодится в кулинарии и в э лектронике, а так же археологии и целом ряде других профессий. И мы задались вопросом: "А вот сколько все это весит, вот сколько?

Ну что давайте подробнее:

Подробнее...

Отличия серверных жестких дисков от десктопных моделей

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет видеобзор, в котором рассмотрены особенности работы серверных жестких дисков от десктопных моделей.Жесткие диски

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.