Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Подробности о платном WhatsApp: до 10 связанных устройств в одной учётной записи

WhatsApp разрабатывает новый план для бизнес-аккаунтов с целью предложить подписчикам несколько дополнительных функций

WhatsApp только недавно получил надлежащую поддержку нескольких устройств, хотя эта функция доступна в Telegram уже несколько лет. Хотя вы могли общаться в чате на нескольких устройствах, используя одну и ту же учётную запись, всё по-прежнему было привязано к вашему телефону. К счастью, приложение недавно изменило это, отвязав другие зарегистрированные устройства и позволив вам получить доступ к WhatsApp, даже если ваш телефон не работает или нет сигнала. В то время как текущая реализация поддерживает до четырёх связанных устройств, новое предложение по подписке может позволить даже больше.

Сообщается, что WhatsApp разрабатывает новый план для бизнес-аккаунтов с целью предложить подписчикам несколько дополнительных функций. Одна из них будет поддерживать до 10 связанных устройств в учётной записи, что более чем вдвое превышает текущий лимит и позволяет большему количеству людей в бизнесе использовать одно и то же официальное контактное лицо для общения с клиентами.

Kriticheskaya uyazvimost v WhatsApp pozvolyaet prochitat chuzhuyu perepisku i ukrast bankovskie karty 1 large

Вполне возможно, что эта предстоящая подписка может включать в себя другие дополнения, помимо нового лимита в 10 устройств, но пока что точной информации нет. О дополнительных функциях WhatsApp Business для Android и iOS будет объявлено дополнительно.

Даже если WhatsApp работает над платной подпиской, это не означает, что вам нужно платить за использование WhatsApp. Для обычных пользователей ничего не изменится, и приложение будет бесплатным. Подписка является необязательной и предлагает дополнительные услуги для бизнес-аккаунтов так же, как Twitter Blue для Twitter.

Популярные видеобзоры

Обзор игровой мышки Defender Warhead GM-1500

Defender Warhead GM 1500

Как и для любого компьютерного мастера, для меня компьютерная мышь является в прямом смысле продолжением руки. По этому я привык к  комфорту, и предпочитаю мышки премиум класса. Т.к. люди работающие по долгу за компьютером подвержены синдрому запястного канала, и другим подомным заболеваниям, оборудование для работы должно быть максимально комфортным. И уж лучше я заплачу сейчас сумму побольше, за-то потом сэкономлю на лечении и мазях.

 

Подробнее...

Обзор на ip-телефон Grandstream GXP1610

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис представляет вашему вниманию обзор на ip-телефон Grandstream GXP1610.

Обзор на ip-телефон Grandstream GXP1610

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.