Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

WhatsApp борется с фейками и ограничивает количество сообщений, которые могут пересылать пользователи

Пользователи WhatsApp не могут пересылать сообщения, уже перенаправленные более чем в один групповой чат на Android

WhatsApp начал бороться с фейковыми новостями еще несколько лет назад, ограничивая количество сообщений, которые пользователи могли пересылать другим группам одновременно. В то время ограничения WhatsApp применялись только в Бразилии, но теперь ограничения распространяются по всему миру.

Начиная с бета-версии WhatsApp для Android 2.22.7.2, пользователи WhatsApp во всем мире не могут пересылать сообщения, уже перенаправленные более чем в один групповой чат на Android. Таким способом WhatsApp уменьшает количество подписчиков, получающих возможные фейковые новости.

01 large large

Если вы являетесь автором сообщения, у вас нет ограничений на то, как часто вы можете пересылать свое сообщение. С другой стороны, если вы получили сообщение, которое уже было вам переадресовано, его нельзя перенаправить повторно более чем в один групповой чат. На данный момент ограничения получили только некоторые бета-тестеры, хотя в ближайшие несколько дней они будут включены для всех.

На прошлой неделе в WhatsApp запустили новые удобные функции для любителей голосовых сообщений.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Обзор розетки Smart Socket EU Mini, управляемой по Wifi

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему вниманию обзор, управляемой по WiFi, розетки Smart Socket EU Mini, модель TE101.

Обзор розетки Smart Socket EU Mini, управляемой по Wifi

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.