Вверх

Мастерская ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

WhatsApp Web теперь позволяет создавать собственные стикеры

Предусмотрен ряд инструментов для редактирования, которые позволят превратить исходное изображение в желаемый стикер

WhatsApp Web получил новую встроенную функцию создания стикеров, позволяющую загружать собственные изображения и преобразовывать их в стикеры для отправки собеседникам. Для этого нужно просто щелкнуть значок вложения (скрепку), нажать Sticker, а затем выбрать изображение.

Предусмотрен ряд инструментов для редактирования, которые позволят превратить исходное изображение в желаемый стикер. Они включают в себя смайлики, которые можно вставить поверх стикера, настраиваемый текст, расширенные инструменты обрезки и даже возможность добавить больше изображений поверх исходного.

WhatsApp Sticker Maker 768x512 1

Пользовательская функция Sticker Maker в настоящее время доступна только в WhatsApp Web, но скоро появится и в настольных приложениях. Пока неизвестно, когда функция выйдет на Android и iOS, но этого можно ожидать.

WhatsApp давно работает над улучшением своего приложения и за последние несколько месяцев представил ряд новых функций. К ним относятся новые функции безопасности, такие как мгновенные вызовы и жалобы на сообщения, возможность скрыть последнее посещение от определённых контактов и даже функциональность, которая позволяет использовать WhatsApp на нескольких устройствах без подключения к смартфону.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Точка доступа WiFi на базе материнской платы Mikrotik RB911G-2HPnD

Уважаемые читатели!
Мастерская "Тардис" представляет Вашему вниманию видеобзор по сборке точки доступа WiFi на базе материнской платы от фирмы Mikrotik RB911G-2HPnD и антенн с круговой направленность EDIMAX 7 dBi.Точка доступа WiFi на базе материнской платы Mikrotik RB911G-2HPnD

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.