Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Пользователи WhatsApp наконец смогут сами выбирать, что хранить в резервной копии

Можно выбрать фотографии, аудио, видео, документы и другие файлы

WhatsApp разрабатывает дополнительные функции для пользователей, которые в ближайшее время позволят им управлять размером резервной копии.

Это поможет пользователям в выборе необходимых данных, они могут экономить использование мобильных данных и хранение нежелательной информации. WhatsApp может готовиться к ограниченному плану хранения, который составляет 2 ГБ для каждого пользователя Google Диска, однако Google пока ничего не подтвердила.

acastro 210119 1777 whatsapp 0002.0 large

Как показано на изображении, WhatsApp предложит пользователям самостоятельно выбирать что хранить в резервной копии, включая фотографии, аудио, видео, документы и другие файлы. Кроме того, WhatsApp также отобразит размер архива для каждого раздела. Таким образом, вы можете рассчитать точный размер резервной копии.

В данный момент функция проходит тестирование, поэтому WhatsApp пока что не добавил возможность управления резервным копированием для всех пользователей, однако соответствующее обновление должно быть выпущено в ближайшее время.

backup manage 1 1 large

Недавно стало известно, что WhatsApp разрабатывает новый дизайн профиля для устройств, которые работают под управлением операционной системы Android.

Популярные видеобзоры

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Обзор ноутбука ACER Aspire V3-371-334

Здравствуйте друзья! Сегодня в руки к нашему доктору попал Ультрабук ACER Aspire V3, о плюсах и минусах которого и пойдет сейчас речь.

Во первых хотелось бы отметить что ультрабуком его назвать сложно, т. к. до ультрабука он не дотягивает, хотя нетбук он все таки смог перерасти, поэтому можете называть его ультра-нет-буком.

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.