Вверх

Сервисный центр ТАРДИС

Ремонт и обслуживание компьютерной техники

Цены на ремонт ноутбуков и компьтеров в сервисном центре ТАРДИСРемонт развлекательных аппаратов в Мастерской ТАРДИСТардисХост - хостинг, регистрация доменов, VPSПодключение облачной ip-телефонииСоздание и продвижение сайтов в Студии Тардис

8 4922 53-93-00
help@nulltardis33.ru

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Пользователи WhatsApp наконец смогут сами выбирать, что хранить в резервной копии

Можно выбрать фотографии, аудио, видео, документы и другие файлы

WhatsApp разрабатывает дополнительные функции для пользователей, которые в ближайшее время позволят им управлять размером резервной копии.

Это поможет пользователям в выборе необходимых данных, они могут экономить использование мобильных данных и хранение нежелательной информации. WhatsApp может готовиться к ограниченному плану хранения, который составляет 2 ГБ для каждого пользователя Google Диска, однако Google пока ничего не подтвердила.

acastro 210119 1777 whatsapp 0002.0 large

Как показано на изображении, WhatsApp предложит пользователям самостоятельно выбирать что хранить в резервной копии, включая фотографии, аудио, видео, документы и другие файлы. Кроме того, WhatsApp также отобразит размер архива для каждого раздела. Таким образом, вы можете рассчитать точный размер резервной копии.

В данный момент функция проходит тестирование, поэтому WhatsApp пока что не добавил возможность управления резервным копированием для всех пользователей, однако соответствующее обновление должно быть выпущено в ближайшее время.

backup manage 1 1 large

Недавно стало известно, что WhatsApp разрабатывает новый дизайн профиля для устройств, которые работают под управлением операционной системы Android.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Бюджетная защита различных технических устройств от перепадов напряжения в сети

Уважаемые читатели!

Мастерская Тардис предлагает вашему вниманию статью, в которой рассмотрен способ защиты различных технических устройств от скачков напряжения в сети.

Бюджетная защита различных технических устройств  от перепадов напряжения в сети

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.