Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

   

Последние новости

Связанные записи

Последние новости

Глава Xiaomi подтвердил ужасный внешний вид браслета Mi Band 3

Xiaomi Mi Band 3 Photo 6

Менее суток назад руководитель компании Xiaomi Лэй Цзюнь выложил в сеть постер, подтвердит тем самым презентацию спортивного браслета Mi Band 3. Мероприятие, посвященное его анонсу, пройдет уже совсем скоро – 31 мая 2018 года, то есть в этот четверг.

Под его постом в соцсети Weibo ему задали более тысячи вопросов, на пару из которых он решил ответить. Как оказалось, новинка действительно получит тот самый ужасный внешний вид, который можно было увидеть еще в апреле.

Во время презентации игрового смартфона Black Shark главу Xiaomi сфотографировали с одетым на руку спортивным браслетом Mi Band 3. Тогда пользователи отметили ужасный внешний вид всего устройства и предпочли думать, что это лишь прототип будущей новинки или гаджет от конкурентов. Впрочем, на деле все оказалось иначе. На вопрос одного из комментаторов в Weibo Лэй Цзюнь честно признался, что тогда на его руке действительно был новый фитнес-трекер.

Он отметил, что входил в группу людей, которая занималась тестированием Xiaomi Mi Band 3 в течение трех месяцев. Продолжалось это с середины февраля и до середины мая. В течение этого времени пользователи должны были ежедневно пользоваться фитнес-трекеров, а также сообщать разработчикам о различных недочетах в программном обеспечение. Также высокопоставленный сотрудник отметил, что этот гаджет понравится пользователям ощутимо сильнее, чем фитнес-браслет Mi Band 2, поступивший на полки магазинов в июне 2016 года, то есть почти два год назад.

Глава Xiaomi подтвердил ужасный внешний вид браслета Mi Band 3

Пользователи в словах основателя Xiaomi сильно сомневаются, так как одетый на его руку браслет Mi Band 3 на фотографиях смотрится ужасно. Мало того, что он имеет глянцевый корпус, который бликует как какая-то дешевка, так еще это и пластик. Главная особенность сочетания пластика и глянца в том, что все изделия из такого материала очень быстро теряют свой товарный внешний вид, а поскольку фитнес-трекер – это наручный гаджет, то придет в непотребный вид он очень быстро.

Ранее удалось выяснить, что спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 раздадут бесплатно.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Популярные видеобзоры

Обзор ноутбука ACER Aspire V3-371-334

Здравствуйте друзья! Сегодня в руки к нашему доктору попал Ультрабук ACER Aspire V3, о плюсах и минусах которого и пойдет сейчас речь.

Во первых хотелось бы отметить что ультрабуком его назвать сложно, т. к. до ультрабука он не дотягивает, хотя нетбук он все таки смог перерасти, поэтому можете называть его ультра-нет-буком.

И так давайте подробнее:

Подробнее...

Обзор цифрового бесконтактного инфракрасного термометра GM320

Мы рады снова видеть вас в нашей Мастерской! При работе с техникой очень часто приходиться сталкиваться с необходимостью измерения температуры различных компонентов, но делать это на ощупь довольно неприятно, а после некоторых случаев и вовсе приходится брать больничный!

По этому вашему вниманию представляется Термо-Пистолет (как гласит переводчик на Aliexpress)! Ну или просто цифровой бесконтактный инфракрасный термометр GM320.

И так подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.