Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Последние новости

Xiaomi Mi 6X: двойная основная камера на 20 Мп и до 6 ГБ ОЗУ

Xiaomi Mi6X TENAA

Вчера на сайте TENAA появились фотографии и некоторые характеристики Xiaomi Mi 6X, а сегодня бюро опубликовало его подробные спецификации.

 

Что известно

Девайс оснастят 5.99-дюймовым экраном с разрешением 2160×1440 пикселей и соотношением сторон 18:9. За производительность Mi 6X будет отвечать восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2.2 ГГц. Это может быть Snapdragon 630 или же Snapdragon 660. В смартфон установят 4/6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ ПЗУ. Согласно TENAA, смартфон получит двойную основную и фронтальную камеры. Все три модуля на 20 Мп. Помимо этого, в устройство установят батарею на 2910 мАч и оно будет работать на Android 8.1 Oreo.

Смартфон выйдет в двух вариантах: M1804D2SE и M1804D2SC. Оба имеют одинаковые характеристики. Различия, скорее всего, будут в поддержке определённых сетей. Новинка поступит в продажу в большом количестве цветов: black, rose gold, white, blue, red, pink, gray и silver.
Когда ждать

Xiaomi пока не объявляла дату анонса Mi 6X. Но, т.к. смартфон появился в базе данных TENAA, можно предположить, что презентация устройства состоится совсем скоро.

Популярные видеобзоры

Обзор зарядки Aukey PA-T1 54 Вт

Defender Warhead GM 1500

Приходилось ли вам замечать, что со временем ваш телефон держит зарядку хуже чем прежде? Думаю каждый владелец смартфона со временем с этим сталкивается, покупает новые аккумуляторы, потом новый смартфон, но со временем даже новый гаджет держит зарядку хуже. Многие полагают что это обычный порядок вещей, однако это совсем не так. Что бы смартфон служил долго, нужно выбрать правильную зарядку!

Подробнее...

Обзор мультитестера радиоэлементов M328 (ESR tester)

Мультитестер радиоэлементов M328 - Мастерская Тардис

А у меня Китайский Новый Год! Пришло время немного отдохнуть от ремонта компьютеров и ноутбуков в нашей мастерской Тардис :-). Пришел мне значит сей чудный прибор под названием мультитестер M328! Так я его ждал! Столько у меня накопилось чудесных диодиков, транзисторов и конденсаторов! Вот только внешне они все хорошие и красивые, а рабочие ли?

А теперь давайте по подробнее:

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.