Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

 

 

 

Xiaomi Mi 6X: двойная основная камера на 20 Мп и до 6 ГБ ОЗУ

Xiaomi Mi6X TENAA

Вчера на сайте TENAA появились фотографии и некоторые характеристики Xiaomi Mi 6X, а сегодня бюро опубликовало его подробные спецификации.

 

Что известно

Девайс оснастят 5.99-дюймовым экраном с разрешением 2160×1440 пикселей и соотношением сторон 18:9. За производительность Mi 6X будет отвечать восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2.2 ГГц. Это может быть Snapdragon 630 или же Snapdragon 660. В смартфон установят 4/6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ ПЗУ. Согласно TENAA, смартфон получит двойную основную и фронтальную камеры. Все три модуля на 20 Мп. Помимо этого, в устройство установят батарею на 2910 мАч и оно будет работать на Android 8.1 Oreo.

Смартфон выйдет в двух вариантах: M1804D2SE и M1804D2SC. Оба имеют одинаковые характеристики. Различия, скорее всего, будут в поддержке определённых сетей. Новинка поступит в продажу в большом количестве цветов: black, rose gold, white, blue, red, pink, gray и silver.
Когда ждать

Xiaomi пока не объявляла дату анонса Mi 6X. Но, т.к. смартфон появился в базе данных TENAA, можно предположить, что презентация устройства состоится совсем скоро.

Популярные видеобзоры

Обзор светодиодной ленты RGB IP65 и LED адаптера 12В 6А

Драйвер тока для светодиодной ленты и сама светодиодная лента цветная | Мастерская ТардисСветодиодная RGB LED лента, гирлянда на любое время года. Если вы любите мерцающие огни и хотите, что бы новый год всегда был с вами, то вам будет интересно!

Так заказывал блок питания для других светодиодных лент с запасом по мощьности в 6А 12В.

И так давайте по подробнее:

Подробнее...

Обзор жесткого диска Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Toshiba X300 HDWE140 4 Tb

Помню когда то давно, когда я учился в университете, нам на первом курсе всем велели завести дискеты, потому что мы будем много составлять документов на компьютере. Мы с друзьями пошли в специализированный магазин и купили себе по дискете, разных цветов, черную, белую и синюю, чтобы потом меняться и не перепутать. Вроде бы и влезало всего несколько вордовских документов, но эти дискеты уже отличали нас, как людей получающих высшее образование. Конечно сейчас эти дискеты давно забыты, и объемы информации стали совершенно другими, по этому и носители нужны вмещающие большие объемы информации.

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.