Вверх

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика

Кто на сайте

Сейчас 84 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Xiaomi Mi 6X: двойная основная камера на 20 Мп и до 6 ГБ ОЗУ

Xiaomi Mi6X TENAA

Вчера на сайте TENAA появились фотографии и некоторые характеристики Xiaomi Mi 6X, а сегодня бюро опубликовало его подробные спецификации.

Что известно

Девайс оснастят 5.99-дюймовым экраном с разрешением 2160×1440 пикселей и соотношением сторон 18:9. За производительность Mi 6X будет отвечать восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2.2 ГГц. Это может быть Snapdragon 630 или же Snapdragon 660. В смартфон установят 4/6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ ПЗУ. Согласно TENAA, смартфон получит двойную основную и фронтальную камеры. Все три модуля на 20 Мп. Помимо этого, в устройство установят батарею на 2910 мАч и оно будет работать на Android 8.1 Oreo.

Смартфон выйдет в двух вариантах: M1804D2SE и M1804D2SC. Оба имеют одинаковые характеристики. Различия, скорее всего, будут в поддержке определённых сетей. Новинка поступит в продажу в большом количестве цветов: black, rose gold, white, blue, red, pink, gray и silver.

Когда ждать

Xiaomi пока не объявляла дату анонса Mi 6X. Но, т.к. смартфон появился в базе данных TENAA, можно предположить, что презентация устройства состоится совсем скоро.

Популярные видеобзоры

Обзор материнской платы RB912UAG-2HPnD

Матринская плата RB912UAG-2HPnD Материнская плата RB912UAG-2HPnD (производство компании Микротик, Латвия) является системной компонентой для сборки WiFi-роутера своими руками. Функционал платы RB912UAG-2HPnD включает в себя 1Вт-ный 2.4 ГГц WiFi-модуль, выход на две антенны, разъем для подключения платы MicroPCIex и разъем USB 2.0. Т.е. все для создания точки доступа и подключения к 3/4G сетям либо через USB-модем (достаточная надежность) либо через MicroPCIex плату (очень надежно).

Ах да еще и ethernet порт. Данную плату можно установить практически в любой, подходящий по размерам корпус, к нему же подключить антенны. К тому же у платы есть защита от удара грозы, до 16кВ - сразу понятно на что, компания Микротик делает упор в этой плате.

Подробнее...

Браслет для выживания

braslet

Сейчас с обилием всевозможных Survival-игр (игр на выживание) по неволе задумаешься, как бы самому не попасть в такую ситуацию. И каждый игравший в такого рода игры человек знает, что на втором месте после топора стоит веревка, а может даже и на первом!

Но врятли кто-то из нас умеет вязать веревки из травы или листьев, да и ситуации жизненные не такие критичные как в игре, привязать что-то отвалившееся, поставить палатку, или еще что по мелочи. Опять же где взять вервевку?

Подробнее...

Заказ обратного звонка

Перезвоним через 30 секунд.